Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу unban

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прошу unban

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

прошу unban

Здравствуйте уважаемая Администрация. Юзал в вашем уважаемом всеми форуме не нашел страничке unban ну может потому что на эмоциях т.к была забанена мой акк . а именно DreamsAs вот так он называется.
    В связи с тем что был жёсткий баг с моим персом он носит доблестный ник " хапал " в огри он научился летать без не чего тобишь без птиц и тому подобное принципи я даже не хочу углубляться почему т.к баги на серваке стабильны но я все таки поржал в огри над всеми с этим багом ,естесно школота урков тут же начала визжать и сказала что мой скрин выложат в фоурме. Что видимо вследствии произашло.Баг мой прекратился так как после огри я пошёл в Хиджал на бедного моего перса в хиджале "хапала" с маленьким уровнем напала бешеные выцыпляющие гопники алов мой перс отхватил вследствии чего баг прекратился.Моя просьба разбанить его. Т.к не каких читов я не применял . Всячески надеюсь что администрация сего сервера весьма справедлива .

Старожил Аватар для ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Артёмко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая Администрация. Юзал в вашем уважаемом всеми форуме не нашел страничке unban ну может потому что на эмоциях т.к была забанена мой акк . а именно DreamsAs вот так он называется.
    В связи с тем что был жёсткий баг с моим персом он носит доблестный ник " хапал " в огри он научился летать без не чего тобишь без птиц и тому подобное принципи я даже не хочу углубляться почему т.к баги на серваке стабильны но я все таки поржал в огри над всеми с этим багом ,естесно школота урков тут же начала визжать и сказала что мой скрин выложат в фоурме. Что видимо вследствии произашло.Баг мой прекратился так как после огри я пошёл в Хиджал на бедного моего перса в хиджале "хапала" с маленьким уровнем напала бешеные выцыпляющие гопники алов мой перс отхватил вследствии чего баг прекратился.Моя просьба разбанить его. Т.к не каких читов я не применял . Всячески надеюсь что администрация сего сервера весьма справедлива .
    любимая фраза читеров: на серваке на каждом шагу баг, я шо виноват шоли!

Специально для автора, независимо что вас там за баг, хороший или плохой, вы летали без флай маунта, могли бы сразуже сделать альт ф4 дабы потом пойти в баг трекер и описать баг, сделать антиерор и избавится от него. но нет, вы продолжали летать. ну чтоже, долетались.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    видимо справедливости я не дождался а увидел только тупое злорадство Админа сего сервера.Ну да и пошел ты на хуй чтоб ты обосрался )

Старожил Аватар для ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    видимо справедливости я не дождался а увидел только тупое злорадство Админа сего сервера.Ну да и пошел ты на ху..
    хорошо, мы примем ваше предложение в самое близжайшее время.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    видимо справедливости я не дождался а увидел только тупое злорадство Админа сего сервера.Ну да и пошел ты на хуй чтоб ты обосрался )
    Аскел админ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на хуй предложение ты прям щас принимаешь а разбанить понты кидаешь админ нонсенс же.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Вы же сами написали, что "поржали в Оргриммаре", осознанно демонстрировали баг, вместо того чтобы релогнуться. За багоюз получили бан.
    Теперь получаете перманентный бан на форуме, за оскорбление Администрации.