Прошу администрацию выслать мне пароль от моего аккаунта всвязи с переездом я утратратил доступ к аккаунту и не могу прислать пароль на мой имейл,так как аккаунт привязан к тому айпи адресу логин аккаунта ario283. Заранее спасибо
Прошу администрацию выслать мне пароль от моего аккаунта всвязи с переездом я утратратил доступ к аккаунту и не могу прислать пароль на мой имейл,так как аккаунт привязан к тому айпи адресу логин аккаунта ario283. Заранее спасибо
Вход в личный кабинет никак не может быть привязан к тому или иному ip адресу. Заходите в личный кабинет и отключайте привязку.
я же сказал что пароль не помню есть только имейл и логин от моего аккаунта потому что он привязан я не могу его восстановить
видимо нет могу прислать скриншоты)
- - - Updated - - -
Снимок.JPGСнимок.JPG
- - - Updated - - -
Снимок.JPG
Ну и с чего Вы взяли что это из за привязки к ип адресу? Вы просто не верно вводите данные, скорее всего не верный эл.адрес.
попробуйте войти в игру с любым паролем и поймете введено все верно
- - - Updated - - -
или могу кинуть скрин WoWScrnShot_012513_110834.jpg
если он не будет привязан
- - - Updated - - -
Вы как администратор должны больше знать как я думаю даже попробуйте такое на любом аккаунте
- - - Updated - - -
не примите выше сказанное за оскорбление
- - - Updated - - -
ну что вы мне поможете в решении моего вопроса?
Значит смотрите: Обратитесь к ГМу своего реалма, список можете в моей подписи посмотреть, и попросите чтобы он подтвердил правильность вашего эл.адреса, для этого напишите ему имя своего персонажа и свой эл.адрес. Если Ваш эл.адрес совпадет с тем, который увидит ГМ, то у Вас будет возможность сменить пароль. Если окажется что у Вас эл.адрес robot@wowcircle.com , то пароль вы не сможете сменить.
Зачем менять пароль? Это для того, чтобы войти в личный кабинет, т.к. по непонятным причинам, у вас не получается это сделать.
Какие либо отправки пароля вручную, Вам никто делать не будет, так же, Вам никто не сообщит каких либо регистрационных данных.