Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Орден Падшего Знамени"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post "Орден Падшего Знамени"

Орден Падшего Знамени

(гильдия перенесена с другого сервера)

Гильдия представляет собой, орден паладинов и воинов, целью которых является служение свету и добру, а так же, помощь всем нуждающимся в ней.
    Изначально, орден представлял собою отряд паладинов и рыцарей Лордерона, целью которых являлось вернуть свои земли, и очистить их од орд нежити. Но со временем, цели начали меняться. Многие "основатели" ордена погибли, в многочисленных схватках с нежитью, многие покинули своих братьев примкнув к "Алому ордену" или "Серебрянному рассвету", но на смену им приходили новые. Помимо Лордеронских людей приходили еще и Штормградцы, и представители других народов, дворфов, высших эльфов и даже ночных.
    Ныне орден представляет собой международную организацию рас Альянса заинтересованных в помощи всем, чье сердце еще не отвернулось от света и добра.

Философия гильдии нисколько не противоречит другим верованиям помимо света небес, если они поддерживаю их идеалы.

Мы свободно принимаем:
    - паладинов
    - воинов
    - жрецов
    - друидов
    - шаманов
    - охотников
    - разбойников

Принимать рыцарей смерти, мы можешь, но только если его суждения, не противоречат нашим, при том при всем, учтите, что принятие "бездушного" разрушителя (коими обычно они и являются) может быть под большим вопросом.
    Чернокнижников не берем вовсе.

Звания делятся на две иерархии: духовную и воинскую. Ниже перечислены звания обоих иерархий.

Звания гильдии:
    - рекрут ; послушник - автоматически при принятии в гильдию.

- солдат ; церковник - давший клятву верности гильдии рекрут или послушник автоматически становится солдатом или церковником.

- сержант ; священник - закаленный в битвах или просто отличившийся солдат или церковник переход на это звание.

- Лейтенант ; Святой отец - командир небольшого отряда, или наставник священников. На это звание могут претендовать только отличившиеся в лидерстве члены Ордена.

- Рыцарь ; Инквизитор - это звание могут получить лишь лучшие из лучших. Как правило в этом звании состоят ветераны гильдии.

- Рыцарь света ; Епископ - Орденцов занимающих это звание можно пересчитать по пальцам. Его очень трудно получить, и лишь единицы становятся епископами или рыцарями света.

Начальство гильдии:
    - Верховный лорд Винстон Хаббок (мертв)
    - Верховный лорд Себастьян Айронлайт (Ironlight)
    - Генерал Дерил Баров (Дарон).
    - Верхованая жрица Нииа (Niia)
    - Лорд Марлайк Ливингстон. (мертв)

К орде, мы враждебны, но если нам на пути к примеру встретится раненый орк, мы скорее поможем ему, и лишь затем встретимся с ним, в честной схватке.

Орден Падшего Знамени был основан благородным человеком по имени Винстон Хаббок. Во время нашествия Плети и падения Лордерона он собрал вокруг себя остатки Серебряной Длани и поднял падшее знамя Лордерона. Орден, который Винстон собрал из выживших паладинов (по началу) стал противостоять угрозе, исходящей от Плети. Вскоре в Орден стали принимать не только людей, и не только паладинов. Орден Падшего Знамени сражался с Плетью, но большого влияния на Лордерон, захваченый Плетью, не оказывал. К сожалению, при битве у Врат Гнева Хаббок погиб. А потому, сейчас Орден возглавляет его верный друг - Себастьян Айронлайт. Вместе со своими заместителями он продолжает борьбу со злом, исходящим от остатков Плети, по всему Лордерону.

Если вы желаете отыгрывать с нами, вам необходимо отправить следующую анкету в теме форума:

1. Ник персонажа по игромеху.
    2. Полное имя и фамилия персонажа.
    3. Краткая история персонажа, или ссылка на квенту/анкету.
    4. Скайп/ася/в контакте.

С вопросами на lordaeron.orden@gmail.com , или в скайп: helvend-000

Группа в контакте: http://vk.com/lordaeron404
    Последний раз редактировалось Sebastian_Ironlight; 26.01.2013 в 15:57.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Сразу куча вопросов, чем ваш орден уникален и оправдывает свое существование(суверенитет, почему люди (карман\игроки) сражаются за вас, а не в рядах Авангарда, ведь по сути один хрен?)?
    Откуда у вас деньги на кучу светящихся лат?
    Где ваши люди будут базироваться? Или они будут скитаться? Тогда уж такое снаряжение точно не к месту.
    Почему единственная инфа, которая тут представлена, гласит о том, кого вы берете и какой ГЛ пафосный лидер?
    Почему не описаны даже намеки на конечную цель?
    Почему у паладина на коне, который в табарде Лордерона, штормградский молот?

Плюс некоторые несастыковки в самом тексте. Пожалуйста, уделите топику чуть больше 15 минут.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    У Артаса был такой же молот, но в Штормграде, если мне не изменяет память он был один раз, и то маленьким. Или вовсе не был, не помню. Помню, что они с Варианом друзьями были.
    Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 26.01.2013 в 16:41.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    У Артаса был такой же молот, но в Штормграде, если мне не изменяет память он был один раз, и то маленьким. Или вовсе не был, не помню. Помню, что они с Варианом друзьями были.
    В Очищении Страта тоже самое, но я так и не понял, почему близзы допустили такую несастыковку?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В Очищении Страта тоже самое, но я так и не понял, почему близзы допустили такую несастыковку?
    Только не стоит меня винить в нестыковках близов, я не их сотрудник

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Если судить по варику 3, то у него молот вообще близко не похож на игровой. Но, наверное, им было лень делать для него специальный. :)
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Если судить по варику 3, то у него молот вообще близко не похож на игровой. Но, наверное, им было лень делать для него специальный. :)
    Cамое веселое в том , что блин сделали, в базе пол дюжины прекрасных паладинских молотов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сразу куча вопросов, чем ваш орден уникален и оправдывает свое существование(суверенитет, почему люди (карман\игроки) сражаются за вас, а не в рядах Авангарда, ведь по сути один хрен?)?
    Откуда у вас деньги на кучу светящихся лат?
    Где ваши люди будут базироваться? Или они будут скитаться? Тогда уж такое снаряжение точно не к месту.
    Почему единственная инфа, которая тут представлена, гласит о том, кого вы берете и какой ГЛ пафосный лидер?
    Почему не описаны даже намеки на конечную цель?

Плюс некоторые несастыковки в самом тексте. Пожалуйста, уделите топику чуть больше 15 минут.
    Отвечу по пунктам, дабы не возникало лишних вопросов:
    1. Авангард международная организация, лояльная и к орде и к Альянсу, мы же, орду не поддерживаем, и не берем их в свои ряды. Насчет уникальности, затрудняюсь ответить, перефразируйте вопрос.
    2.Деньги? Забыл написать, исправлю. Но вообще, финансирование изначально шло от верховного круга, то есть от основателей, которые надо сказать были люди не бедные.
    3. Базироваться будут в трех местах: Возле Альтеракских гор, в западных чумных землях, и возможно в восточных. В скором времени попрошу у гм-а, гильд хаусы.
    4. Об основании тут тоже написано, о целях тоже.
    5. А зачем конечная цель? Что бы после её выполнения прекратился отигрыш?
    6. Такой же "Штормградский" молот был у Утера Светоносного. Только не говорите что он штормградец.
    По поводу несастыковок в тексте, исправим.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Топик недооформлен, это и до меня уже сказали. Цель у организации всегда должна быть, конечная цель. Организации с абстрактными целями аля "служить великому добру" попросту банальны. Да и не только банальны, подобные организации либо наполнены фанатиками, которым плевать на конкретные цели, лишь-бы опять-же "служить великому добру", либо быстро развалятся за неимением опять-же смысла к существованию. И наконец... я, конечно, извиняюсь за подобное выражение, но не слишком-ли... жирно ордену, который изначально был отрядом (ваши слова), пусть и богатому ранее, иметь целых три оплота, расположенных достаточно далеко друг от друга. Тем более, что этот орден является не лоровой гильдией. Ну а про молот, то да, действительно заменили-бы хоть чем. Не повторяйте косяков близзов, серьёзно.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Топик недооформлен, это и до меня уже сказали. Цель у организации всегда должна быть, конечная цель. Организации с абстрактными целями аля "служить великому добру" попросту банальны. Да и не только банальны, подобные организации либо наполнены фанатиками, которым плевать на конкретные цели, лишь-бы опять-же "служить великому добру", либо быстро развалятся за неимением опять-же смысла к существованию. И наконец... я, конечно, извиняюсь за подобное выражение, но не слишком-ли... жирно ордену, который изначально был отрядом (ваши слова), пусть и богатому ранее, иметь целых три оплота, расположенных достаточно далеко друг от друга. Тем более, что этот орден является не лоровой гильдией. Ну а про молот, то да, действительно заменили-бы хоть чем. Не повторяйте косяков близзов, серьёзно.
    Не факт что у нас будет три базы, может и одной хватит. Учту ваши замечания. А по поводу молота, нет и еще раз нет. Менять не собираюсь. И по мне так, это не косяк близов. Шторамградский лев, являлся долгое время обеим из гербов всего Альянса. Да и что мне вместо молота еще взять? Я же паладин, а большая часть паладинов вооружается молотами.
    Последний раз редактировалось Sebastian_Ironlight; 26.01.2013 в 18:26.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Sebastian_Ironlight Посмотреть сообщение
    большая часть паладинов вооружается молотами.
    Это просто дикое предубеждение. Паладины вооружаются тем, что им более удобно. Мечи-ли это, иль молоты - не суть важно. Косяк близзов состоял в том, что они выдали молот, на котором, внезапно, герб Штормграда, Артасу. Ваш косяк в том, что вы выдали этот молот своему персонажу. Если я правильно понял, он - дитя Лордерона, и уж вряд ли будет таскать за спиной герб иного королевства, а вот молотов выбор достаточно большой, чтобы подобрать что-то иное.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Это просто дикое предубеждение. Паладины вооружаются тем, что им более удобно. Мечи-ли это, иль молоты - не суть важно. Косяк близзов состоял в том, что они выдали молот, на котором, внезапно, герб Штормграда, Артасу. Ваш косяк в том, что вы выдали этот молот своему персонажу. Если я правильно понял, он - дитя Лордерона, и уж вряд ли будет таскать за спиной герб иного королевства, а вот молотов выбор достаточно большой, чтобы подобрать что-то иное.
    Что к примеру? Мне нужен был большой и массивный молот, и лучше этого, я не нашел. Нет уж, менять оружие я не буду. Можете считать меня, упрямцем, идиотом, ходящим на поводу у близовских ошибок, но менять я его не буду.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя