вам самим не надоело не? люди вечно возмущаются что серв плохо работает. вечные дисконекты, откаты, сколько можно? Fearok, молодец что забанил, когда снимут бан я напишу что нибудь более интересное, есть 3 дня чтоб придумать текст
вам самим не надоело не? люди вечно возмущаются что серв плохо работает. вечные дисконекты, откаты, сколько можно? Fearok, молодец что забанил, когда снимут бан я напишу что нибудь более интересное, есть 3 дня чтоб придумать текст
Причем тут Админы? Ядро делают разработчики и сам Нон.
да мне насрать, пусть передадут разработчикам
Было б тебе насрать ты б не визжал как су4ка)
Онега (29.01.2013),Арратимару (28.01.2013),Степа (28.01.2013)
бомбанул пердак азя азя
![]()
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Прям никогда?) Бывает такое что по 3 раза подряд дисконы ) Давайте не будем тут говорить что 0 лагов 0 дисконектов и вообще серв работает "АТЛИЧНИНЬКА". Мне то пох что дисконы и т.д., не пвешу и не теряю ничего, но бесит когда администрация говорит что всё "АТЛИЧНА" но на самом деле то........
Сфера (28.01.2013)
Для пиратки как раз таки все отлично. Вы видно не представляете какой это адский труд
Плохо администрация старается с такими то доходами. Ты бы поиграл на пиратских серверах л2, где всё идеально и максимальная приближенность к руоффу, там к каждому игроку прислушиваются. Взломали акк? Вернут. Никогда не закрывается тема со словами "Мы не несём ответственности за бла бла бла". Нету такого что вдонил, тут через 5 минут откат, и твой донат исчез, админам пох. При том что на пиратках л2 которых очень много, доход гораздо меньше чем на циркуле.
Не нужно думать, что умственный труд легче физического - это заблуждение на самом деле
Администрация работает не покладая рук, каждый день ведутся работы во благо сервера, огромные силы тратятся ежедневно, без выходных люди работают.
Вряд ли Вы об этом всерьез задумывались, проще ведь только критиковать.
Люди замечают только что-то не хорошее, какой то баг, недоработку или дисконект нежели новые свежие апдейты, исправления, такой онлайн, которым не может похвастаться ни один бесплатный сервер.