Здравствуйте!!! Интересуют КАПы на спд хаст рес и пенетру для афли/дестрлока. Сейчас у меня 3к спд 880 хаста 1210 реса 0 пенетры можт кто подскажет кто что по поводу перекидки стат в другие за счет камней?
серв вотлк х25
Здравствуйте!!! Интересуют КАПы на спд хаст рес и пенетру для афли/дестрлока. Сейчас у меня 3к спд 880 хаста 1210 реса 0 пенетры можт кто подскажет кто что по поводу перекидки стат в другие за счет камней?
серв вотлк х25
чем больше тем лучше,про пенетру не вспоминай
kubik88 (07.01.2012)
красные -спд
жёлтые - спд и хаст
синие - спд и стамина
kubik88 (07.01.2012)
т.е. как я понял на рес камни вкидывать ваще не стоит...
еще такой вопрос стоит ли хуману поменять медальон альянса скажем на триньку к +спд или +хаст если да то какую из них?
имеются ввиду триньки http://ru.wowhead.com/item=42135 и http://ru.wowhead.com/item=42137
а пенетру вообще ненадо?:(
видимо тут не работает ни сопротивления, ни пенетра
а если работает, то 135 пенетры нужно
пенетра работала вроде как
даже до дк уже дошло что ее ставить нужно,а до локов все никак)
хэйста 700-800 для вафли для дестро я бы взяла крит
спд 3к+
реса1000+ ну это а7а8 статы,при них уже хорошо просаживается все живое)
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Пенетры 75 хотя бы надо иметь, но лучше все 130.
Доброго времени суток
Это смотря ты играешь через "проклятие стихий" или "Проклятие агонии" первый вариант дает -165 всем видам сопротивления цели, так что будет перебор если вставишь сокеты (кэп) лично я играю через первый вариант - это и для других игроков полезно (например, на бг лучше повесить такое на вара шм, после чего он отхватывает от других тряпок, ну и от тебя само собой ;) ; а вот в инсте и рейде надо подумать - если в пати есть совух, смело юзай агонию, а то и семя )
У спд капа нет, это мейн стата для всех локов чем больше тем лучше. Дестро: спд-крит-хаст, афли: спд-хаст-крит вот так по приоритетам, но вообще это скорее дело вкуса, я про дестро, кому то надо хаст-крит а кому то наоборот, зависит от вашего стиля игры;)
x5 Lumi