Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 132).

Предложения

Предлагаю слегка расширить список команд об игроков, хотелось бы кроме команды .st иметь так же команду и .Suicide
    Приведу несколько примеров для чего она была бы хороша:
    1. не всегда команда .st может помочь, так как парой провалившись под геодату пишет что нельзя использовать в движении, а так сразу рип и к спирит хиллеру - spirit heаlеr или по-нашему,к ангелу в случаях попадания в точки плохой геодаты (удобно парой и на бг) поскольку каждый раз заходить в лу и делать антиэрор с перезагрузкой не всегда уместно.
    2.
    а) даже если просто заблудился или не можешь выйти с определённого места а тепешится в начальную локацию за три девять земель при том что туда ты добирался больше получаса как то смутно, а мобов рядом нет а ангел то ближе.

б) находимся в данже, происходит дескон, вы заходите и видите что лежите трупом и вас метелят мобы бесконечное время, антиэрор спасёт но вновь таки лететь опять с даларана в этот данж не ахти...
    3. самое смешное, лучше умереть самому чем достаться на растерзанию противоположной фракции гонящейся за тобой всю локацию
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дзигокудаю за это полезное сообщение:

zloeemo (01.02.2013)

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Антиэррор что ли убрали?
    У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)

Поблагодарил(а)
    707
    Цитата Сообщение от Lemah Посмотреть сообщение
    Антиэррор что ли убрали?
    печаль....печаль, видимо сути ты не уловил, 2 пример, мб так будет проще понять.
    Поводья коня смерти с Лорд Аурий Ривендер находящейся который в Стратхольм, падает с маленьким дропам но всё же пофармить можно, но ! такое вот БОЛЬШОЕ НО. Когда убиваешь боса внутри здания как и положено двери не открываются, мобоф нет и выйти кроме как тп или анти эрор не чем не получится, а потом снова лететь каждый раз, суть улавливаешь. Да можно было бы написать дескат пишите в баг трекер пусть чинят двери но ведь это все го лишь 1 пример бесчисленное множество которых можно тоже привести и всё починить не удастся. да и не забывай пожалуйста еще 1 вещь, что бы сделать антиэрор нид выйти с игры а это порой тоже не уместно...
    P.s прежде чем комент оставлять внемательно прочитай сообщения на которое пишешь комент а то выходит что больше 3 слов в нём ты не видишь а о сути вообще молчу, Я предлагаю, а не требую.
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Против. Никогда не было таких ситуаций, что не мог реснуться. А на бг все будут тыкать макрос ******а.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Silenty, не только бг.совершенно недопустимо вводить какие либо команды для пользователей.порочная практика ведущая в хаос.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    представяю ответ сферы или нона: игровая ситуация.

Поблагодарил(а)
    707

Гайд на получения т0,5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    нету ключа от каражана и ему подобных инстов.а ждать когда тебя стопчет моб ковыряющий в раздетого чара по 10хп раз в 5 секунд долго или бегать прыгать разбиваться несколько раз- долго. ****** и ты в инсте.
    на оло.ты развалил башню а на деф бежать долго.****** и ты в крепости. в том числе придумают как это можно использовать в других ситуациях.

непомню точно. но вроде было что то в зельях для ******а и игровые предметы для него.

Поблагодарил(а)
    707
    ладно понятно больше агро чем пользы, суть уловил, что касается каража хз ко мне это или нет но у кары мобов хватает и я играю тока локом который может с лёгкостью сбросит хп до 2 и даже не %

Гайд на получения т0,5

Старожил Аватар для Айри
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    а я поддерживаю!идею хорошая,особенно когда очередь на сервере а у тебя бой в инсте висит или у одного из рейда висит бой.нажал ****** и не надо делать альт ф4 потом ждать очередь
    Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Айри, ты правильно уловил скрытый подтекст заявки.багать станет легче. возможно. если прокатит.

Поблагодарил(а)
    707
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Айри, ты правильно уловил скрытый подтекст заявки.багать станет легче. возможно. если прокатит.
    Это намёк на что то ?! если есть что сказать говори, я как посмотрю ты во всём видишь один негатив, Я кроме WOW играю еще как минимум в 3 онлайн игры и там присутствует данная команда, хоть она и звучит примерно так --kill_me, сути её не меняет и что то не кто закрывать её не спешит так как она действительно нужная. А что касается багов связанный с данной командой будь любезен если ты их видишь отпиши сюда как надо, думаю администрация посмотрит и решит стоит или не стоит, а пороть чушь про двери в кару и возможна и не возможна прекращай. Пока что тока + вижу в данной команде, правильно написал Айри
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю!идею хорошая,особенно когда очередь на сервере а у тебя бой в инсте висит или у одного из рейда висит бой.нажал ****** и не надо делать альт ф4 потом ждать очередь
    Так как такая проблема присутствует, Я не чего не имею против критики но не настолько убогой :я считаю, я так думаю, возможно, как бы...
    Я завёл эту тему и остаюсь при своём мнение пока мне действительно не приведут весомый аргумент что не стоит давать об игрокам эту команду.

Гайд на получения т0,5

14. 1 пользователь сказал cпасибо Дзигокудаю за это полезное сообщение:

zloeemo (01.02.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя