Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алерик Корвиус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).

Алерик Корвиус

Удалено.
    Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 18.02.2013 в 02:56.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Великий Инквизитор за это полезное сообщение:

Kisaa (04.02.2013),Nightbane (29.05.2013),Yokohama (16.10.2013),Ингвар (04.02.2013),Белрим (04.02.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    ректор Некроситета
    Может, я ничего не понимаю, но разве Некроситет не
    а) уже имеет нпс-ректора
    б) зачищен
    ?
    Над кем, собственно, сей сорокалетний мальчуган ректорствует и с каких пор? А главное - за какие такие заслуги ему эта радость? Из листа явствует, что он просто неплохой некромант, коих, вероятно, целая куча, и ни слова о том, что он хоть чем-то отличился и привлёк к себе внимание начальства. И тут - бац - ректор. Не иначе, по блату пролез.
    После своей смерти Алерик сильно изменился. Бледная, белая, как смерть кожа, светящиеся фиолетовым свечением глаза, и главная примечательность его лица - чёрные шрамы на обеих щеках. Его волосы стали цвета кожи, и развивались до спины, а бородка уже превратилась в большую бороду, подобные которой носят старики, коим являлся и сам Алерик после воскрешения.
    И, что ещё более любопытно, каким таким косметическим средством сей гражданин пользуется, чтобы отращивать бороду после смерти? И быстро ли развивались его волосы, пока не достигли технологического уровня спины? Воистину, метаморфозы из мальчугана в старика бывают такими странными...
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.02.2013 в 05:47.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Может, я ничего не понимаю, но разве Некроситет не
    а) уже имеет нпс-ректора
    б) зачищен
    ?
    Над кем, собственно, сей сорокалетний мальчуган ректорствует и с каких пор? А главное - за какие такие заслуги ему эта радость? Из листа явствует, что он просто неплохой некромант, коих, вероятно, целая куча, и ни слова о том, что он хоть чем-то отличился и привлёк к себе внимание начальства. И тут - бац - ректор. Не иначе, по блату пролез.

И, что ещё более любопытно, каким таким косметическим средством сей гражданин пользуется, чтобы отращивать бороду после смерти? И быстро ли развивались его волосы, пока не достигли технологического уровня спины? Воистину, метаморфозы из мальчугана в старика бывают такими странными...

Персонаж отыгрывается достаточно долгое время + на него есть квента, которую мне лень дописывать.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Персонаж отыгрывается достаточно долгое время + на него есть квента, которую мне лень дописывать.
    Тогда ждём от вас давно отыгрываемого великого магистра Кель'Таласа, короля Штормвинда, лорда-адмирала Кул-Тираса, вождя Орды и других интересных личностей! И чтобы обязательно с квентой, а то не круто.
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    А насчёт ректора - тут я думаю, автор имеет ввиду учителя некромантии в Некроситете
    Я, конечно, не знаком лично с автором и не знаю тонкостей его душевной организации, но уверен, что если бы он это имел в виду, он бы так и написал.
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Некроситет будет зачищен только в Пандах.
    Не терпится увидеть данного героя в качестве финального босса.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.02.2013 в 14:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Некроситет будет зачищен только в Пандах. Это я так. А насчёт ректора - тут я думаю, автор имеет ввиду учителя некромантии в Некроситете (не того НПС).
    Последний раз редактировалось Белрим; 04.02.2013 в 10:44.

Новичок Аватар для Сибирский Валенок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Классный персонаж. Буду рад видеть КП тут.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    мужнее лицо
    Простите, что? ТАкого слова в русском языке не встречал. Судя по написанию, более всего подходит "замужнее", но тогда вообще непонятно, к чему такое описание :).
    Его волосы стали цвета кожи, и развивались до спины
    Про развитие волос уточните пожалста. Из какого состояния в какое они развились?

В начале своего обучения он носил обычную, чёрную робу, но вскоре она сменилась на фиолетовую с чёрным, этим Алерик показал, что он отрекается от ярких цветов
    Гм..то есть добавив к одноцветной черной робе фиолетовый цвет, ваш персонаж показал по-вашему, что отрекается от ярких цветов? Может быть перепутали с цветами?

После того, как он стал ректором Некроситета, он почти не изменился, разве что – его наряд. От чёрного, смертоносного наряда Алерика несло чумой и запахом мёртвых
    Снова вернулись к черному? Если предыдущим переодеванием (когда от просто черного перешел к черно-фиолетовому) персонаж хотел показать, что отрекается от ярких цветов, то этим видимо желал показать, что возвращается к яким цветам? Или как?

учитель Донован пал под натиском мертвецов и некроманта, который и воскресил Алерика после его смерти.
    Алерика убили те, кого он больше всего любил, убили те, за кого он был готов отдать жизнь, те, кто когда-то спас его от смерти. Алый орден.
    Ну за что учителя убил некромант догадаться можно, но почему Алый орден совершает совершенно идиотский поступок и убивает не некроманта, а ученика Донована? Просто для того, чтобы вашему персонажу после смерти было кого ненавидеть?

Безусловно, Алерик один из сильных некромантов. Ректор.
    Может все-таки начинать с чего-то поскромнее? А когда наберетесь опыта, то и слова никто против ректорства не скажет:).

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
    Простите, что? ТАкого слова в русском языке не встречал. Судя по написанию, более всего подходит "замужнее", но тогда вообще непонятно, к чему такое описание .
    Кхм... да, перепутал с украинским языком. Спасибо.

Про развитие волос уточните пожалуйста. Из какого состояния в какое они развились?
    Были до плеч, стали до спины.

Гм..то есть добавив к одноцветной черной робе фиолетовый цвет, ваш персонаж показал по-вашему, что отрекается от ярких цветов? Может быть перепутали с цветами?
    "Те, кто посвящает себя чернокнижию, одеваются в черное и фиолетовое, отрекаясь от ярких цветов точно так же, как от своего прошлого. " из Roleplay Wiki. Это я имел ввиду.

Ну за что учителя убил некромант догадаться можно, но почему Алый орден совершает совершенно идиотский поступок и убивает не некроманта, а ученика Донована? Просто для того, чтобы вашему персонажу после смерти было кого ненавидеть?

Это всё описано в квенте, которую мне лень дописывать.

Может все-таки начинать с чего-то поскромнее? А когда наберетесь опыта, то и слова никто против ректорства не скажет.
    Опыта у меня хватает, хотя я и близко не олдфаг. Просто описывать внешность и характер - не моё. В игре у меня получается достаточно хорошо отыгрывать некроманта, хотите - можете проверить, я не против. :)
    Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 04.02.2013 в 23:16.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Активист Аватар для Slicer
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 18).

Сугубо личное мнение, которое не следует воспринимать в серьёз:

*поперхнулся* Ректор... университета? Ваши "требования" и приложенные для их достижения усилия не сопоставимы. "Лень дописывать" квенту? Сколько раз я уже видел это сочетание слов (уже не смешно!)... примечания действительно вызывают ощущение вашего пункта #3. Общее ощущение от анкеты - "зачем?", "не доделано и наспех".

Опыта у меня хватает, хотя я и близко не олдфаг. Просто описывать внешность и характер - не моё. В игре у меня получается достаточно хорошо отыгрывать некроманта, хотите - можете проверить, я не против. :)
    Это (исходя из описания способностей) я действительно Очень хочу проверить. В ближайшее время.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Slicer; 05.02.2013 в 04:54.

Персонажи:

Slicer - The Soul Eater | Status - Unknown / Active
    Dwayne Dalenhall - Forever Alone | Status - Alive / Active
    Orvil Dalenhall - Old Mage | Status - Alive / Frozen
    Mal'Tazar Hellbreath - Mind Flayer | Status - Alive / Frozen
    Dr. Mad - Crazy Scientist | Status - Undead / Frozen
    Mark'Murk - Unusual Merchant | Status - Alive / Frozen
    Philip Redtooth - Victim and Hunter | Status - Alive / Frozen
    Ul'Khithir - The Librarian | Status - Alive / Frozen
    Dr. Niobius Rottenmind - Maniac Genius | Status - Alive / Frozen
    General Pueno Contra - Unfinished Lich | Status - Undead / Frozen
    [свернуть]