Удалено.
Удалено.
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 18.02.2013 в 02:56.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Может, я ничего не понимаю, но разве Некроситет не
а) уже имеет нпс-ректора
б) зачищен
?
Над кем, собственно, сей сорокалетний мальчуган ректорствует и с каких пор? А главное - за какие такие заслуги ему эта радость? Из листа явствует, что он просто неплохой некромант, коих, вероятно, целая куча, и ни слова о том, что он хоть чем-то отличился и привлёк к себе внимание начальства. И тут - бац - ректор. Не иначе, по блату пролез.
И, что ещё более любопытно, каким таким косметическим средством сей гражданин пользуется, чтобы отращивать бороду после смерти? И быстро ли развивались его волосы, пока не достигли технологического уровня спины? Воистину, метаморфозы из мальчугана в старика бывают такими странными...
Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.02.2013 в 05:47.
Тогда ждём от вас давно отыгрываемого великого магистра Кель'Таласа, короля Штормвинда, лорда-адмирала Кул-Тираса, вождя Орды и других интересных личностей! И чтобы обязательно с квентой, а то не круто.
Я, конечно, не знаком лично с автором и не знаю тонкостей его душевной организации, но уверен, что если бы он это имел в виду, он бы так и написал.
Не терпится увидеть данного героя в качестве финального босса.
Последний раз редактировалось Facepalmist; 04.02.2013 в 14:40.
Некроситет будет зачищен только в Пандах. Это я так. А насчёт ректора - тут я думаю, автор имеет ввиду учителя некромантии в Некроситете (не того НПС).
Последний раз редактировалось Белрим; 04.02.2013 в 10:44.
Классный персонаж. Буду рад видеть КП тут.
Простите, что? ТАкого слова в русском языке не встречал. Судя по написанию, более всего подходит "замужнее", но тогда вообще непонятно, к чему такое описание :).мужнее лицо
Про развитие волос уточните пожалста. Из какого состояния в какое они развились?
Гм..то есть добавив к одноцветной черной робе фиолетовый цвет, ваш персонаж показал по-вашему, что отрекается от ярких цветов? Может быть перепутали с цветами?
Снова вернулись к черному? Если предыдущим переодеванием (когда от просто черного перешел к черно-фиолетовому) персонаж хотел показать, что отрекается от ярких цветов, то этим видимо желал показать, что возвращается к яким цветам? Или как?
Ну за что учителя убил некромант догадаться можно, но почему Алый орден совершает совершенно идиотский поступок и убивает не некроманта, а ученика Донована? Просто для того, чтобы вашему персонажу после смерти было кого ненавидеть?
Может все-таки начинать с чего-то поскромнее? А когда наберетесь опыта, то и слова никто против ректорства не скажет:).Безусловно, Алерик один из сильных некромантов. Ректор.
Кхм... да, перепутал с украинским языком. Спасибо.
Были до плеч, стали до спины.
"Те, кто посвящает себя чернокнижию, одеваются в черное и фиолетовое, отрекаясь от ярких цветов точно так же, как от своего прошлого. " из Roleplay Wiki. Это я имел ввиду.
Это всё описано в квенте, которую мне лень дописывать.
Опыта у меня хватает, хотя я и близко не олдфаг. Просто описывать внешность и характер - не моё. В игре у меня получается достаточно хорошо отыгрывать некроманта, хотите - можете проверить, я не против. :)
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 04.02.2013 в 23:16.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Сугубо личное мнение, которое не следует воспринимать в серьёз:
*поперхнулся* Ректор... университета? Ваши "требования" и приложенные для их достижения усилия не сопоставимы. "Лень дописывать" квенту? Сколько раз я уже видел это сочетание слов (уже не смешно!)... примечания действительно вызывают ощущение вашего пункта #3. Общее ощущение от анкеты - "зачем?", "не доделано и наспех".
Это (исходя из описания способностей) я действительно Очень хочу проверить. В ближайшее время.Опыта у меня хватает, хотя я и близко не олдфаг. Просто описывать внешность и характер - не моё. В игре у меня получается достаточно хорошо отыгрывать некроманта, хотите - можете проверить, я не против. :)[свернуть]
Последний раз редактировалось Slicer; 05.02.2013 в 04:54.
Персонажи:
Slicer - The Soul Eater | Status - Unknown / Active
Dwayne Dalenhall - Forever Alone | Status - Alive / Active
Orvil Dalenhall - Old Mage | Status - Alive / Frozen
Mal'Tazar Hellbreath - Mind Flayer | Status - Alive / Frozen
Dr. Mad - Crazy Scientist | Status - Undead / Frozen
Mark'Murk - Unusual Merchant | Status - Alive / Frozen
Philip Redtooth - Victim and Hunter | Status - Alive / Frozen
Ul'Khithir - The Librarian | Status - Alive / Frozen
Dr. Niobius Rottenmind - Maniac Genius | Status - Alive / Frozen
General Pueno Contra - Unfinished Lich | Status - Undead / Frozen[свернуть]