Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Timeout или бан от Realess

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для kvn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Timeout или бан от Realess

Создал тему в поддержку забаненого дк Timeot (альянс) моего знакомого.Некий гм-админ или кто он там на самом деле из себя являет(судя по стилю общения Бог ты ли это?), забанил данного персонажа выявив свое "волеизьявление" через лс,тупо типа так "смени ник -дам бан". Каким образом игроки должны знать (Ванга?), что человек никак не представившись, не имея близ ника, есть администратор.Мы(игроки) обязаны знать твой ник?(откуда интересно или для игры в WoW нужно сидеть на форуме и все обо всем...) Данный персонаж как и я ,между прочим, к сожалению, не знаем всех имен администрации проэктов( а должны ли?). Прошу снять бан с Timeout тк вина его лишь в том что он не знал (не узнал) что это имя есть в списке администраторов(еще тупо нет темы про ники всех администраторов проэктов и тд и тп, это так к теме, это что нужно для таких дел шариться по всему форуму???) PS: отписал за него, тк он не был зареган на форуме, а после регистрации на нем, он не может создавать новые темы (наверно какоето время).ЗЫЫ имя ползователя shyfer

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    пфф шлю абсолютно всех кто представляется админом, игровых админов быть не должно, тоесть все кто в игре не админы, кто пишет в игре это игрок! значит скорее всего твоего друга забанил другой игрок, значит нужно просить адмнистрацию снять привилегию бана с того игрока который может банить в игре без суда и следствия. в игре я так понимаю есть толкьо модераторы и кроме бана чата они ничего сделать не смогут

Если у человека нет в нике значка близзард и он представляется админом то за это нужно банить.тупо правило офа

Прошу принять меры, потому что я тоже игрок сервера и не хочу оказаться за просто так
    Последний раз редактировалось ndk; 08.02.2013 в 18:15.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    1. Он нарушил 2 правила сервера а именно :
    Ник представителя администрации " и его предпреждали за 2 недели до бана , он же кинул игнор"
    И оскорбления администрации.
    Так что... делаем выводы.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Бан был выдам Гейм-мастером Realess

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kvn Посмотреть сообщение
    Прошу снять бан с Timeout тк вина его лишь в том что он не знал (не узнал)
    Я ему писал 2 недели назад, попросил сменить ник т.к. такой ник у представителя администрации , после чего меня кинули просто в игнор.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    2 ника могут быть представителей администрации, 1 admin 2 любойник+blizzard, а все кроме этого может быть использовано другим юзером.

представьте человек увидел сервер, скачал клиент, все жизнь подписывался как какой нибудь из 1000 админов на этом серве, играет и тут ему по какой то причине заставляют сменить ник тем более какой то непонятный игрок, без каких то опознавательных знаков, я бы к примеру послал.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от ndk Посмотреть сообщение
    2 ника могут быть представителей администрации, 1 admin 2 любойник+blizzard, а все кроме этого может быть использовано другим юзером.

представьте человек увидел сервер, скачал клиент, все жизнь подписывался как какой нибудь из 1000 админов на этом серве, играет и тут ему по какой то причине заставляют сменить ник тем более какой то непонятный игрок
    Вы читали что я писал?
    ЕМУ ПО РУССКИ НАПИСАЛИ " Смените ник иначе вас забанят потому что ваш ник точно такой как представителя админитсрации" он же кинул в игнор, и не стал не чего менять.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    хорошо читай что я тебе пишу, Смени свой ник потому что он является ником представителя администрации, меняй

это абсолютно тоже самое

DLSY ник админа по переработке учетных записей
    Последний раз редактировалось ndk; 08.02.2013 в 18:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ему никто не представлялся ГМом, админом и т.д. Просто написали смени ник, или получишь бан. Сообщение было от рядового игрока. Нужно выполнят требования рандом плееров?

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
    Ему никто не представлялся ГМом, админом и т.д. Просто написали смени ник, или получишь бан. Сообщение было от рядового игрока. Нужно выполнят требования рандом плееров?
    Ему написал представитель администрации.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    В разбане отказано.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury