Пожалуйста, верните анонс арены, ведь все-таки мы на PvP сервере. Я считаю, что с ним удобней просматривать, какие рейты регают арену, да и вообще регают ли 3х3 например..
Пожалуйста, верните анонс арены, ведь все-таки мы на PvP сервере. Я считаю, что с ним удобней просматривать, какие рейты регают арену, да и вообще регают ли 3х3 например..
Ливен (10.02.2013)
Поддерживаю.
Гм "MAD Art"
куча флуда в чат, лучше не надо... при входе на арену прописывай "кто" сортируй игроков по гильдиям и смотри какие там тимы
Слишком большие потоки информации + переплетается информация с all чатом, в общем итоге получается много флуда
VullGrimm (10.02.2013)
Основном информация в чате состоит из "цлк 10 об нид все от 6,7к гс" или "танк рег пп плисплисплис" и тому подобного, а вот анонсы были норм
А нельзя сделать аннонсы арены отдельным каналом, чтобы только те, кто заходили в этот канал могли видеть аннонсы?
Megablazer, ты с рогой на 2.2к аренишь!? Вроде да,не плохо играешь даже удивил не которым,я не привык видеть подобную игру от пристов,поэтому поражен =)
FORZA MILAN, FORZA ROSSONERI !!!
Последний раз редактировалось Megablazer; 11.02.2013 в 10:34.
М, а как насчёт использования непользуемыми каналами?
Вот этим, например. Ни разу не видел, чтобы через батл-нет что-то писали. А те, кому не нужны эти аннонсы легко убирают галочку и все рады.
И ещё можно выключить аннонсы каких то непонятных эвентов:
Иногда вылезает аж по 5 строчек.