Не подскажите какую экипировку надо на хпала там какие шмотки из т10 брать, какие нет
Не подскажите какую экипировку надо на хпала там какие шмотки из т10 брать, какие нет
Шапка, торс, ноги, плечи т10
перчатки с леди 25 гер.
собрать 4т10...все ясно
Голова - Освященный головной убор клятвы Свету
Шея - Багровое колье Кровавой королевы
Плечи - Освященный наплеч клятвы Свету
Спина - Плащ горящего заката
Грудь - Устойчивая к загниванию кираса
Запястья - Наручи пылающей ночи
Руки - Боевые рукавицы павшего властителя
Пояс - Раздвоенный пояс
Ноги - Поножи паутины смерти
Ступни - Шаги предзнаменования
Палец1 - Пепельное кольцо безграничной мудрости
Палец2 - Перстень постепенной регенерации
Аксессуар1 - Талисман восстановления
Аксессуар2 - Метеоритный кристалл
Оружие - Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада/Королевский скипетр Теренаса II/Вал'анир, молот древних королей*
Щит - Сила тлеющей стали
Манускрипт - Манускрипт обновления
* - приоритетность какого либо из указанных оружий перед другим не доказана.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
3-6mafia (07.03.2013)
123
Согласен со всем, кроме выбора колец. Объясните мне, чем же вам так нравится пепельное кольцо? Если сравнить его хотя бы с кольцом с ребрада25ХМ (один и тот же илвл) мы получим + ко всем статам, а в минусе останется только рандомный, неконтроллируемый прок на спд. Есть ли в этом профит? Не думаю. Если следовать системе приоритетов
Интеллект>Хаст>Крит>Мп5>СПД>Все остальное,
то кольцо с ганшип25ХМ будет профитней что пепельного, что кольца с РС. А если уж говорить начистоту, я бы вообще отказался от колец с Мп5 и поставил был ганшип25ХМ+ганшип25ОБ(Совет10 ХМ)*
*Не помню, можно ли одевать одинаковые кольца об и гер версий
1. Приоритет характеристик расчитывается на 1 ед характеристики. Поэтому то, что в кольцах с кораблей присутствует крит и хаст, не делает их лучшими колец с РС (на последних кстати инты и хасты больше).
2. У спд низкий приоритет, но не настолько чтобы игнорировать прок на 200+ единиц.
3. Опять же, низкий приоритет мп5 не указывает, что надо выкидывать любую вещь, содержающую мп5. Кроме мп5, в оценке учитываются и другие статы, даваемые этой же вещью.
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.04.2013 в 19:43.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.