Предлогаю амнистировать всех забаненых игроков (кроме читеров) в честь перехода на 4.3.4.![]()
Предлогаю амнистировать всех забаненых игроков (кроме читеров) в честь перехода на 4.3.4.![]()
Последний раз редактировалось sash1990; 12.02.2013 в 04:22. Причина: читерам бан навечно
Лоал
1й епт
Последний раз редактировалось Lemah; 12.02.2013 в 03:52.
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Нет,спасибо yao-ming-fuck-that
ой ды ладно большинство по фигне забанены и реально раскаялись в своих проступках ,в большинстве те которые за реал деньги хотели что то купить или продать ,просто не внимательные люди я так считаю....не заходили на форум и не читали правила ,или приняли их за фейх как в KS1.6 бывает..Читеров базару ноль бан навсегда! А за предложение реал ещё можно подумать ,а так за реал амнистия это справедливо!
.
- - - Updated - - -
Прям ерись услышали ,вы чё ребят
так вся Россия живёт ,я сам юрист и считаю это как административное нарушение ,наказание мут как условный срок ,чит бан навсегда как заключение персонажа в кибер тюрьму..А за то что кто то что то предложил за деньги и мата хватит ,но не тупа английских букв и срока ,а причины ,которая бы постоянно высвечивалась на экране ,при попытке написать что либо ,мол получено ограничение пользованием сервисов чата по причини комерческой деятельности в игре. И всё бы всем было ясно .А не в бан тупа на месяц!
- - - Updated - - -
типа нельзя это делать ,но все делают т.к знают что наказания не будут либо они его обойдут...фикция
- - - Updated - - -
именно так и человек бы это не стал уже делать ,подумал бы дважды!
По мне отличный подарок !Как раз к новому серверу ,администрации не убудет больше лучше онлайн ,да и просто приятная новость ,запарило уже это постное безразличие ко всему,морда кирпичём ,либо ехидный трол фэйс
,а типа так тебе и надо
, либо дай ка я умную нах не нужную хрень скажу
.Да всем же насрать забанил да и хрен с ним ,знал не знал пох..А сейчас пора бы и посмотреть на себя со стороны в зеркало ,на то что ты из себя строиш ,и стоиш ли ты хоть грама своего высокомерия и этой кибер безчувственности. Разбанить всех не читеров ,пусть играют на новом клиенте! И нех тут ололо беспонтовое детское разводить ,тема для администрацыи! Да и в общем для всех покрытых поутиной снаружи и внутри блогеров...с этого всё и начинается .
P.S Нам не нужны админы похожие на человека ,нам нужны люди похожие на админов!!относитесь ко всему с пониманием ,вы люди а не бан машины!
- - - Updated - - -
не туда мыслите товарищи ,лиш с точки зрения жопошников ,может хватит уже этого безразличия и не нужного высокомерия . А просто поддержитетему.
Ясен пень есть постоянная реклама в мировом чате о продаже золота и персонажей от IiiiIi как то так ,и банят его и не раз постоянно на 4.0.6 его реклама ,а простой игрок не чит просто не внимательный не много прочитал это и тоже захотел ,раз мут потом бан на месяц ...не справедливо ,мут это самое нормальное наказание за real! т.к предложения ты уже никакие в чате не сделаеш!
Васянпро:бял я багал всё что только можно было я ламал серв одевая персов в фулл арена включая твиноков я багал магмаря и систему я багнул звания я багнул ачивки с алакира и цлк я надюпал кучу ботинок и заработал 16кк золота и продавал его по 15р за 10кбагал арену перелил 3к в 3с
и был забанен перманентом очень злым ГМом ЭНИКОМ!
![]()