А что собственно говоря он здесь нарушил? Залез на вышку, сел в пушку и свалился. Он же не бегает по всей карте на ней стреляя в кого не попадя.
ник у автора...ну хоть записуй yao-ming-fuck-that
Это использование бага (уязвимости игры), за багоюз в инстах банят живо, так почему на бг не так? Правила едины!
- - - Updated - - -
Правила есть правила! Меня банили за всякую ерунду, чем другие лучше?
Он на крепостной пушке альянса долбит ворота орды! Покажите как можно случайно упать через всю карту? Поэтому он именно бегает и стреляет в кого не попадя!
Ник как ник, необычный, интересный, мне нравится.
Последний раз редактировалось Genius_ru; 14.02.2013 в 17:55.
ахахах ребят ну не позорьтесь) эта пушка бьет 1к. ворота этой пушкой не бьются. проверял) просто тип пофанится решил) ладно вам уже. чтож всех банить за токие пустяки). ладно если он ей ваншотики раздавал так другое дело. а так.... автар постыдился бы хотяб.
Я не в курсе,а так делать можно?
![]()
[DoNothingAndWin]
ну вот человек выше привел пример твоего бага. на твоем же скрине. так что делай выводы. а если ты на кого то обижен за то что тебя банили то не надо винить всех. и да не боишься что ренейм заставят делать? за недопустимый ник? прежде чем на других писать здесь в себе разберись!
Что запрещенного в алхимии? Я могу использовать оба пузырька - они не взаимозаменяемы, это два разных рецепта. Если в 4.3.4 это исправят, ради бога. Давайте всех паладинов и ДК-хилов забаним! Не путайте мягкое с теплым!
Ник нормальный, сто раз с ним с ГМ разговаривал, нет в нем ничего плохого.
приехали) даже писать тут больше ничего не буду)
[DoNothingAndWin]