Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утерян доступ к аккаунту помогите!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Утерян доступ к аккаунту помогите!!!!

Находился я в игре как пришло системное сообщение по поводу бонусов к празднованию 7и летия. Я как наивный ввел адрес который там был написан cp.wowcircle.hut4.ru (примерно такой) высветился сайт circle написано было там ввести аккаунт и почту, я ввел и все! Спустя 5 минут аккаунт исчез! Когда ввожу данные пишет что ввел неверные сведения!

Местный Аватар для Domonating
    Поблагодарил(а)
    3

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------

Качай нового. Увы
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=30616&dateline=132881  4996

Старожил Аватар для kamisado
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Вы можете воспользоваться услугой "восстановление пароля" в личном кабинете. После которой, вам на почту придет новый пароль.
    В следующий раз будьте бдительны. Все новости от администрации в первую очередь публикуются на форуме, в соответствующем разделе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Такая же проблема sad111 и востоновить не могу пишет типо не коректные данные хотя ввожу все правильно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И в личный кабинет не могу зайти тоже!!!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    да они там и мейлы вводят, чего реальный лк не требует. Как можно на это вестись...

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от armind550 Посмотреть сообщение
    И в личный кабинет не могу зайти тоже!!!
    сами данные передали, теперь не нойте и забудьте про акк.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну может кто подскажет что делать? Или уже смирится с этим?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:54 ----------

Ну так сообщение было системным!!!!!!!

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:55 ----------

Аферисты! цук!!

Местный Аватар для Domonating
    Поблагодарил(а)
    3
    "Администрация не несет ответственность за такое то сикое то " - в студию smile
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=30616&dateline=132881  4996

Старожил Аватар для Miledy
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от armind550 Посмотреть сообщение
    Находился я в игре как пришло системное сообщение по поводу бонусов к празднованию 7и летия. Я как наивный ввел адрес который там был написан cp.wowcircle.hut4.ru (примерно такой) высветился сайт circle написано было там ввести аккаунт и почту, я ввел и все! Спустя 5 минут аккаунт исчез! Когда ввожу данные пишет что ввел неверные сведения!
    за свой аккаунт вы несете ответственность сами
    запрещена реализация(продажа или обмен)своего аккаунта это несёт потерю ,а большей частью бан
    чтобы наказть укравшего ваш аккаунт вы можете его заблокировать предоставив скрин и данные перса на своем логоне и играемом реалме в теме нарушители,но не сможете персонажа или аккаунт вернуть
    на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
    а так же сата х25 nickname Катеринка

В человеке должно быть все прекрасно:
    и лицо, и одежда, и душа, и мысли
    (А.П.Чехов)

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    какое системное? ужс. Это чат эмоций /э , при этом сообщения спамил игрок недалеко от вас. Уверен что это "системное" сообщение вы прочитали в шторме/оргри или рядом с ними.

Учитесь на ошибках, уже своих.
    x25 Robozombie забил на вов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    мда... помощи аж не знаю куда девать ее и нахера такой серв, если тут ничего востоновить нельзя :confused: еще и голосовать за них просят столько времени убил и даже востановить нельзя. Давайте, начинайте писать всякую херь в мою сторону, вы же тут все правильные и умные.

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

и что значит 1@mail.ru<br>Change from IP: 37.55.170.67<br> в письме на почту пришло

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Semen4ik Посмотреть сообщение
    мда... помощи аж не знаю куда девать ее и нахера такой серв, если тут ничего востоновить нельзя :confused: еще и голосовать за них просят столько времени убил и даже востановить нельзя. Давайте, начинайте писать всякую херь в мою сторону, вы же тут все правильные и умные.

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

и что значит 1@mail.ru<br>Change from IP: 37.55.170.67<br> в письме на почту пришло
    Почту от аккаунта сменили, и аккаунт не вернуть.

Ваши права