Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Срок бана вышел...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Post Срок бана вышел...

Аккаунт:
    leondefaq

Вчера защел в игру... И каковым было мое удивление? Оказывается у меня был бан. Причина мне не интересна(срок его уже вышел), однако разбана не наблюдается: игровой аккаунт по прежнему не доступен... В личном кабинете пишет: "Забанен: до 2012-02-01 15:42:02 на -10 дней"(вчера было -9).

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Azazzello Посмотреть сообщение
    Вчера защел в игру... И каковым было мое удивление? Оказывается у меня был бан. Причина мне не интересна(срок его уже вышел), однако разбана не наблюдается: игровой аккаунт по прежнему не доступен... В личном кабинете пишет: "Забанен: до 2012-02-01 15:42:02 на -10 дней"(вчера было -9).
    Это перманентный бан (как мы можем видеть минус перед сроком.
    Его нельзя снять. Он будет уходить в .

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Azazzello, можно попрощаться с тем аккаунтом... Ну или обратиться к Воланду xD

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    Azazzello, можно попрощаться с тем аккаунтом... Ну или обратиться к Воланду xD
    Если к Воланду, то ему нужно будет проходить все те же испытания что и Маргарита

Акк забанен пермаментом, и снять бан нельзя, даже за бонусы.

Ваши права