Нипаиграть, я знаю у вас тут ванги играют, постоянно как умрёт х100 приходят к нам советоваться когда х100 поднимут.
Нипаиграть, я знаю у вас тут ванги играют, постоянно как умрёт х100 приходят к нам советоваться когда х100 поднимут.
играй на х100
- - - Updated - - -
не целую вечность же будет отключен
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
на х100 играть полный ацтой. Все апы ставятся вовремя, а у нас через 2-3месяца и дольше бывает один раз 6месяц не ставили ап.
На фане баги классные
Почему то не могу зайти на фан пишет "соединение установлено", а дальше всё зависло.
Просьба не обновлять фан, так как с багами играть круто.
- Исправлен баг, когда Рыбный пир и другие аналоги можно было использовать в режиме боя.
- Устранено 10 причин падения сервера. (1 причину нашли это корабли в цлк, если запустить левого бронзоборода то сервер сразу же краш, осталось найти ещё 9 )
Вот это больше всего люблю "- Исправлен эксплоит с воскрешением без маски у ангела используя команду .start." когда умрёшь не отпускай тело напиши в чат .st и тп на кладбище с телом.
- Король-Лич:
* Исправлены возможные эксплойты, когда игроки становились вне поля зрения босса и могли его спокойно фармить, теперь если игрок находится вне поля зрения босса - его будет телепортировать в центр платформы. (поскольку цлк закрыли лича уже не пофармить =()
[10:08:16] Даниил<Sansual>: До вечера будет выключен
- - - Updated - - -
закрыто.
Ванга.jpeg скоро.