Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внутреннее сосредоточение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Внутреннее сосредоточение

"При использовании снижает расход маны на следующее заклинание на 100%, а также повышает вероятность критического эффекта на 25%, если такой эффект возможен."

Мне кажется или этот спел не работает полностью? То-есть, расход манны на 100% работает, а вот при накладывании "слово тьмы: боль", крит на +25% не срабатывает. Тестил около часа. Сверял в рекаунте по 50 тиков обновляя пыткой разума с внутренним сосредоточением и без него по несколько раз, и прибавки в 25% крита явно не было заметно, скажу больше, под этим спелом критов боли становилось заметно меньше.

Или может я не правильно понимаю и "внутреннее сосредоточение" не должно давать боли +25% крита?
    Есть кто ещё проверял этот спел?

Могу ещё потестить и сделать скринов развёрнутого рекаунта

logon2 x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо Карат за это полезное сообщение:

Aspect (18.02.2013)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 232).
    Данный спел на тьме не проверял(как-то не подумал просто),обычно его проверяют на хил спелах-перед кастом дорогостоящего заклинания юзают,и критует и ману экономит,так что думаю должно работать и в тьме

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    На холи магию этот скилл работает отлично, а вот на шадоу... раз через раз, так же добавлю, что если наложить боль, находясь под бафом "внутренее сосредоточение" и обновить пыткой мы не получим прибавки 25% крита, как не странно, но у меня при 28% крита своих (+6% от таланта) крит скатывается до 22-26%, не знаю с чем это связано. С остальными заклинаниями всё более-менее нормально, хотя замечаю такую вещь, что чем дольше бой(5-7 минут), тем реже вылетает крит урон (не на много, на 2-3%, но всё же).
    Последний раз редактировалось Doctorlol; 18.02.2013 в 18:26.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Оформлено не по правилам. Закрыто