Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шэннокс баго-рейд

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для immyфяуфяу
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

шэннокс баго-рейд

1. (Ddrudd), Nekrohant, Skania, Боль, Имирс, Омгемаг, + Romp.
    2. Баго-рейд.
    3. http://www.youtube.com/watch?v=Qcqe52RdEBE http://www.youtube.com/watch?v=lHiDJvdbOxs http://s020.radikal.ru/i718/1302/8c/58f5338675ca.jpg
    4. 19.02.2013 07:58 местное, 09:58 по МСК.

Ddrudd (на рассмотрение гм-му, в бою не участвовал, за что и был кикнут рл-лом).

Активист Аватар для andmetoo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    пздц теперь понятно как на x10 убивают шенокса 10 гер в рандомах

Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от immyфяуфяу Посмотреть сообщение
    1. (Ddrudd), Nekrohant, Skania, Боль, Имирс, Омгемаг, + Romp.
    2. Баго-рейд.
    3. http://www.youtube.com/watch?v=Qcqe52RdEBE http://www.youtube.com/watch?v=lHiDJvdbOxs http://s020.radikal.ru/i718/1302/8c/58f5338675ca.jpg
    4. 19.02.2013 07:58 местное, 09:58 по МСК.
    Ddrudd (на рассмотрение гм-му, в бою не участвовал, за что и был кикнут рл-лом).
    В бан весь рейд тогда и тебя тоже. А вобще, и у орды есть свои крысы! Повторяешь мои ошибки... Добавте в к списку Immy
    Последний раз редактировалось Хаттаке; 19.02.2013 в 15:12.
    Цитата Сообщение от Atanary Посмотреть сообщение
    Не, грест молча никогда не закрывает, а вот дум... Дум это дум... Дум такой дум, что даже дум три по сравнению с ним не дум...
    Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Хаттаке Посмотреть сообщение
    В бан весь рейд тогда и тебя тоже. А вобще, и у орды есть свои крысы! Повторяешь мои ошибки... Добавте в к списку Immy
    Возможно это Вы крысы ? Все люди нормально бьют шеннокса по стратегиям , а Вы как крысы убиваете впятером под багом или ты считаешь это нормально?

Старожил Аватар для Хаттаке
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от andmetoo Посмотреть сообщение
    Возможно это Вы крысы ? Все люди нормально бьют шеннокса по стратегиям , а Вы как крысы убиваете впятером под багом или ты считаешь это нормально?
    Ты сейчас хочешь обвинить меня и весь альянс в багоюзе без доказательств? Чувак, знаешь, чем это попахивает?
    Да, и вобще, ты о чём? Я говорю, что тот, кто снимал видео сам должен уйти в бан по законам сервера, а это значит ни себе ни людям, следовательно он крыса. К чему весь этот, извиняюсь за выражение, срач?
    Цитата Сообщение от Atanary Посмотреть сообщение
    Не, грест молча никогда не закрывает, а вот дум... Дум это дум... Дум такой дум, что даже дум три по сравнению с ним не дум...
    Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Хаттаке Посмотреть сообщение
    Ты сейчас хочешь обвинить меня и весь альянс в багоюзе без доказательств? Чувак, знаешь, чем это попахивает?
    Да, и вобще, ты о чём? Я говорю, что тот, кто снимал видео сам должен уйти в бан по законам сервера, а это значит ни себе ни людям, следовательно он крыса. К чему весь этот, извиняюсь за выражение, срач?
    Нет я не хочу кого-то обвинять , я за то что бы забанили багоюзеров не более того. И за поощрение тех кто "сдаёт" багоюзеров, так как фарм боссов багоюзом даёт преимущество отдельно взятым личностям!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от andmetoo Посмотреть сообщение
    Нет я не хочу кого-то обвинять , я за то что бы забанили багоюзеров не более того. И за поощрение тех кто "сдаёт" багоюзеров, так как фарм боссов багоюзом даёт преимущество отдельно взятым личностям!
    Здавалы в моде

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    andmetoo---еслиб ты ниразу не видел этого боса и как он работат,то закрой рот и не репости .

- - - Updated - - -

ГМ прошу не банить ниодного участника рейда, Я багал его с целью убить ,а не с целью мучатся. Если он неправильно работал,то это вина не игрока а ГМа который так проследил за фиксом босса.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Bluberry Посмотреть сообщение
    andmetoo---еслиб ты ниразу не видел этого боса и как он работат,то закрой рот и не репости .
    Это вопрос или ответ? Он нормально работает, так как должен работать. Так ,что рот свой закрой. Уроки закончились уже?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

ГМ прошу не банить ниодного участника рейда, Я багал его с целью убить ,а не с целью мучатся. Если он неправильно работал,то это вина не игрока а ГМа который так проследил за фиксом босса.
    о да ... конечно же это не багоюз и было не преднамеренное использование бага, всё вышло случайно

Поблагодарил(а)
    17
    Я и не отрицаю что не багал. И ты точно его не видел как он должен правильно работать. Твой репост УГ. Мне противно что какой то "человечишка" что то пишет про мой баг. ОМГ ты (andmetoo) ничего так и не смог сказать против.

Поблагодарил(а)
    3
    Я и не отрицаю что не багал. И ты точно его не видел как он должен правильно работать. Твой репост УГ. Мне противно что какой то "человечишка" что то пишет про мой баг. ОМГ ты (andmetoo) ничего так и не смог сказать против.
    Мне насрать на твою точку зрения и что ты там думаешь или бла бла бла ,которое сейчас из тебя сыпится, но факт есть факт Вы багоюзали за это - Бан
    Вне зависимости от того как работает Шеннокс , Вы - багоюзеры и это лишь жалкие оправдания.

вот читай тему на багтрекере:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164309

Шеннокса убивали и не один раз и работает там всё нормально, опять же ЕСЛИ соблюдать рекомендации и тактики по боссу.

Поблагодарил(а)
    17
    1. Рядом с Шенноксам нету собак => следовательно на нём баф "Боль разлуки" +100% урону и скорости.
    2. Он кидал ловушки каждые 5 секунд, что не правильно.
    3. Баг был использован до скриптования.
    4. Я сам понимаю что это баг- а ты походу ДЦПшник,с церебральным поражением мозга.
    P.S прошу глупыми цитатами не репостить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя