1) Ladyboss
2) x25 Ката
3) задержка с 2:30 до 2:41 МСК
1) Ladyboss
2) x25 Ката
3) задержка с 2:30 до 2:41 МСК
где задержка? просто скрин с арены
задержкой у них называется , когда ДК на этой арене специально забегает за коллону. затаскивает своим притягиванием в текстуры. ложат вместе с напом твоего напарника. а потом стоят и доказывают тебе. "ливай, а то я напишу ГМ,или выложу скрины на форум о задержке арены"
я не знаю как с этим бороться. не буду же я каждую арену фрапсить. но такое происходит чуть ли не с каждой второй тимой где есть дк.уже начинает раздражать.
надо закрывать арену доблести. она работает неправильно. а значит вносит дисбаланс в игру!обойдёмся как то без неё!
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
пал, а ты нубяра полнейший. в пве пошел на арену. да ещё и свет зари вкачен для тимы 2х2.
кроме интересных биндов, ничего на скрине не увидел
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
+ к посту про затаскивание! так же на арене даларана делают присты и т.д.
сами виноваты)
Чушь
Эту арену надо отключать.А не банить ДК и пристов с локами.
Вот например - играл Бдк, Хпал противника прыгнул на столб - я за ним - он убегает - сразу рефлекс - хватка - он падает в тексты и ругается.И кто виноват? Не надо на столбах стоять)
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
делать 2 скрина