Потому-что нет.
кал,а не видео.. эта игра всегда была дерьмом по сравнению с вовом. И видео о пвп из нее только доказывает это. Жутко динамичный бой со спамом 2-3 кнопок...
аха, как же убого реализована пвп система, стоят на месте и мутузят друг друга, давно так не смеялся, и близко нет того экшена который можно сотворить в wow.
а по теме по wow полно красиво сделаных мувиков, просто поройся на ютубе.
ну ты неплохо пригорел)), о линейке я знаю достаточно чтобы делать выводы, так как сам в нее долгое время играл. теперь воспоминания вызывают только смех и назвать это пвп игрой прасцице довольно сложно. стояние на месте и прожим ротации в 5 кнопок. wow и линяга две игры которые постоянно сравнивают, так что не гони тут.
- - - Updated - - -
я написал что мне не нравится, ты напиши что тебе нравится, но нет же нужно выдать стену текста какие же вы мудаки что не любите мою игру бла бла бла
Тупо IQ не хватит со мной спорить, просто слейся.
И это у меня то рвануло?
Да кто их сравнивает? л2шные наркоманы, дети грации +, считающие себя нее*ическими хардкорщиками, потому что научились настраивать бота и фармить 24/7 при том что хардкор как раз таки с приходом грации закончился. Ну и вовские поцаны фапающие на рекаунт, рейдящие на пиратках (что вообще смех), тыкающие на то что в л2 все жмут 3 кнопки, что во-первых справедливо далеко не для всех, а во-вторых в ХайФайв (которые в мувике) кнопок у всех гораздо больше чем в их пве ротации, а некоторым и на арене ждаги, бури, УВС, крыльев и стана хватает. Ну а в третьих, в л2 всем плевать на кнопочность, в этой игре ты юнит из старкрафта. ПвП где в замесе участвует меньше чем 20-30 человек никто даже обсуждать не будет, а понятия дуэлей в том числе и на олимпиаде вообще отсутствует. Поучаствовав в многочасовом ПвП где с каждой из сторон 2-5 сотен человек ты не назовешь л2 не ПвП игрой. Ну а если ты нонфактор казуал, то да эта игру надоест быстро.
99% пираток предлагают поиграть не в л2, а в ее название. Если рейт был выше чем х5 то считай что в л2 ты не играл, всякие х100500 с баферами это смех. Если тебе л2 сложно назвать пвп игрой, то извини вообще не понятно что ты там делал "довольно долго". Фармил каты? Нобла хотя бы сделал? Осады, эпики знаешь что такое? в л2 можно играть довольно долго так и не поучавствовать в "большой политике" тогда игра в итоге сойдет на нет и одним вовером станет больше, благо здесь все гораздо проще даже для асоциальных задротов одиночек.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2013 в 14:23.
имеешь в виду,что у меня нет той стадии олигофрении что у тебя и на таких разных уровнях разговор построить трудно? ты прав,я не олигофрен,в отличие от тебя.
большинство игр сейчас для казуалов и заточены,никого уже давно не интересуют хардкорзадрот моды(кроме таких олигофренов как ты). То,как ты пишешь об этом,доказывает что ты на своей практике прошел это задротство,что не делает тебе чести.
это,видимо,про тебя.
Из любой мморпг стоит выбрать одну,а сидеть на форуме вова и размазывать сопли о том какая ла была классная - это уже маразм.
По сабжу - видос в любом случае отстой. Я лучше пересмотрю видео любого средненького мувимейкера варкрафта,чем хотя бы еще раз половину этого мувика.
Имею ввиду, что все твои аргументы так или иначе будут сводится к оскорблениям и не нести никакого смысла как и этот пост.
Именно поэтому недавно открывшийся сервер ИЛ х1 дико перегружен.
Забыл рандомного бомжа спросить, что делает мне честь, а что нет. Тот факт хотя бы, что я поиграл именно в то, что было вложено в игру как основной фан дает мне право ее судить, а критиканы которые "слышали звон да незнают где он" должны быть тише воды и тогда у них будет шанс сохранить человеческое лицо.
Маразм это когда индивид, будучи рандомным гавноедом, принимает на себя больше чем может понести и расказывает всем, что кому выбирать, во сколько игр играть, что кому делает честь и т.д. Вот это уже реальная проблема.
ла2 тяжело назвать игрой, скорее ферма
Море пафоса в интро от Вевера, все остальные рядом не строяли)
Еще почему то никто не вспомнил о "почти полнометражном" кинце про Артаса и фростморн, которое сняли лет так 5-7 назад.