В 16:25 21.02 при рестарте сервера пропало 400 тысяч золота.
Что мне делать? куда писать?
В 16:25 21.02 при рестарте сервера пропало 400 тысяч золота.
Что мне делать? куда писать?
никуда писать не надо, это бесполезно так как администрация не несет ответственности, такова политика сервера
только ачивки, только хардкор
Ник - Шаг
Спек - сурв
Фракция - альянс
Barbie (22.02.2013)
хм, чудненько) -400к просто за рестарт серва) волшебно)
Администрация не несет ответственности за утерянные во время игрового процесса шмот, голд и прочее. Перед тем как создавать темы, писать посты ознакомьтесь с правилами т.к. многим уже надоели такие темы
- - - Updated - - -
У меня за всё моё игровое время пропало около 5-ти миллионов голд, если не больше.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
для начала, пункт 4
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
У меня пропали ножные латы огненой сути (или как-то так) + 5 стаков огрубленной кожи, прошу вернуть хотя бы 5 стаков, пропажа была около недели назад........
Barbie (22.02.2013)
Администрация не несет ответственности за игровые ценности.