Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ворген, Гилнеас!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ворген, Гилнеас!

Здравствуйте! У меня случилось вот такая проблема, я начел играть за воргенов, прошел цепочку квестов до конца, получил форму воргена, портонулся в Штормград, бегал качался там, по западному краю. Решив вернутся в Штормград, при помощи камня перемещения, я забыл что он настроен на начальную локацию воргенов, куда я собственно и попал. Но там теперь всё пусто, я не вижу не кого, и нечего, нету портала обратно в Штормград. Исправление ошибок в личном кабинете, не приводит не к чему, меня партует всё в туже точку, но изменений не каких. Как от туда выбраться я не знаю, и что делать не пойму. Помогите мне пожалуйста, подскажите как быть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Поизучайте внимательно, в стартовой локе есть портал в столицу на такой случай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю что он должен быть, им я уже пользовался когда летел в Штормград, но что делать если сейчас его там нет. На скрине, я стою точно в том месте где должен быть портал, но его нет, также невидно не мобов, и не одного NPS, на вкладке каналов видно что кроме меня в локе ещё 8 человек, но их я тоже не вижу. Я как бут то в другом измерении.

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    А это может быть тем Гилнеасом, который является частью остального игрового мира, а не изолированной стартовой локацией? Если да, то, может, попробовать ногами добежать?
    Лэ, Logon Cata x100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то всё и дело что это стартовая локация, и из неё я выйти некуда не могу. Но я могу умереть прыгая с крыши здания, тогда я ресаюсь на кладбище возле собора где сдают последний квест на форму воргенов. Там у меня всё нормально, всё работает, там я вижу всех. Но с этого острова выхода я так и не нашел скока не бегал. Я вижу тока два решения проблемы самому, первый это удалить персонажа, и начать нового, чего там всего 14 лвл. Второй, до качать его на этом острове до 15 лвла и выдернуть его от туда камнем призыва к примеру в Штормград к тюрьме. Тут бы хотелось спросить вашего совета, если я выберу второй способ с камнем, не получиться так что этот перс вообще багнут, и у меня будет с ним проблемы и в преть? Что бы вы мне посоветовали, начать нового или всё таки оставить этого?

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Alleys Посмотреть сообщение
    В том то всё и дело что это стартовая локация, и из неё я выйти некуда не могу. Но я могу умереть прыгая с крыши здания, тогда я ресаюсь на кладбище возле собора где сдают последний квест на форму воргенов. Там у меня всё нормально, всё работает, там я вижу всех. Но с этого острова выхода я так и не нашел скока не бегал. Я вижу тока два решения проблемы самому, первый это удалить персонажа, и начать нового, чего там всего 14 лвл. Второй, до качать его на этом острове до 15 лвла и выдернуть его от туда камнем призыва к примеру в Штормград к тюрьме. Тут бы хотелось спросить вашего совета, если я выберу второй способ с камнем, не получиться так что этот перс вообще багнут, и у меня будет с ним проблемы и в преть? Что бы вы мне посоветовали, начать нового или всё таки оставить этого?
    Камнем призыва - хорошая идея! Я бы ее проверил просто ради интереса.
    Лэ, Logon Cata x100

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Попросите присуммонить тогда когонибудь из гильды к примеру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже пробовал призывать его камнем призыва, но мне пишут уровень персонажа слишком мал для этого камня. Пробовал сумонить к тюрме, и к мёртвым копям, везде одно и тоже. Вот хочу его кочнуть до 15 лвла на этом острове, тогда смогу или в инст регнуть или камнем сумонутся., если получиться, тогда потом напишу что вышло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё, у меня всё получилось, присумонил я его в Штормград. Теперь главное что бы с ним дальше, не каких проблем небело.

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Alleys Посмотреть сообщение
    Всё, у меня всё получилось, присумонил я его в Штормград. Теперь главное что бы с ним дальше, не каких проблем небело.
    Удачной игры!
    Лэ, Logon Cata x100