Пошел в Сб.После третьего вайпа Хант не выдержал и молча заюзал СХ.
Пошел в Сб.После третьего вайпа Хант не выдержал и молча заюзал СХ.
А че ник то свой замазал?)
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
Тут идется реч не о моём нике.Замазал что б было-)
silverhunt его ник =)![]()
Как то не похоже на фх. Вероятнее всего его откинул босс или притянул прист. Этот скрин как то мало о чем говорит тем более на нем не чего не понятно![]()
лол..притянул прист который тоже под ФХ:?)и+ этот босс вообще ничего не кастует.На скрине четко видно что Хантер взлетел и бьет сверху боса,а рядом с ним прист(ника которого я к сожилению не помню)
Так все понятно, если прист с фх, он спокойно мог притянуть ханта...
ты думай что ты говоришь..зачем ему вообще притягивать ханта?какой от этого смысл???что бы тот разбился об землю?
я пристом люблю к себе притягивать))
мб присту захотелось повеселиться просто...
Хант-это твой знакомый??Или это ты и есть?)Как то ты уж сильно его защищаешь...На скрине видно, что прист повернут к босу,а сзади него стоит(летает)хант который бьет боса(у ханта 11 концентрации) и+ когда прист притягивает к себе,тот чар-которого он притягивал должен находиться перед пристом,а не сзади него(на скрине хант сзади приста на довольно большом расстоянии)Там четко видно ФХ
Ты ошибся. Я не являюсь им и каким либо его другом. Просто по такой же причине забанили мой прошлый ак, рейдом были в данже и почти весь рейд окозались читерами, я сделал скрин и сказал что выложу если не выключите, у них был прист который меня притянул и с сх быстро отлетел и они сделал скрин и выложили на форум, а скрин с их читами я не выложил потому что со злости удалил вов, а потом уже было поздно... Как я вижу тут может быть аналагичная ситуация, так что ты сначала во всем разберись, а потом уже выкладывай скрины... А если ты уверен что он фх, заснял бы демку...
исправленый скрин и зарисованые не принемаються на каком форуме!!! нуб иди правли читай