Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Обжалование бана

Получил бан из за ник Smokytwo на сервере х100 4.3.4. Когда я создавал персонажа я вопервых делал это для себя, не какого подвоха или наживы в этом нету т.к я абсолютно не знал что такой гм или модератор существует.
    Прошу уменьшить срок бана т.к основной персонаж Mopsik и проиграл я на х10 4.3.4 более 3 месяцев с начала его запуска. Не каких мутов или банов у меня до этого момента не было и уверяю когда я создавал ник для персонажа на х100 4.3.4 я и думать не мог что это ник является занятым гмом. Предупреждения в мою сторону не каких небыло я могу с уверенностью удалить персонажа если это поможет разблокирования акаунта.
    1) Скрины с лк. Сервер нельзя сменить из за отключенного из за бана функционала. (перезаходить пробовал не помогает)
    http://s003.radikal.ru/i201/1302/7a/673828597973.jpg
    http://s019.radikal.ru/i642/1302/12/92e9ae912d0e.jpg
    2) Причина бана
    http://s017.radikal.ru/i409/1302/fb/5a41a897808b.jpg

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Вам темы создавать не надоело?
    Я модератор чата х100 cata и у меня ник Smokymo и такой ник у меня ещё с открытия катаклизма х100 4.0.6
    Если хотите,я предоставлю специально для вас скрин с Личного Кабинета и там видно будет сколько игровых дней я провёл!

Вот критерий:
    19. Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов(к названиям гильдий тоже относится) приравниваются к выдаче себя за администрацию и карается в 30 дней
    Пруф у меня в подписи,а именно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191410
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 23.02.2013 в 18:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Я повторюсь что когда я создавал ник я и понятия не знал ваш ник. Я готов удалить персонажа на х100. Ник создан не в целях "породии" только для себя.

Поблагодарил(а)
    648
    Если я не ошибаюсь,то ГМ вам уже давал ответ.
    И честно говоря,я очень сомневаюсь,что будет разбан.Критерий есть,он нарушет и бан выдан не просто так!

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Как вы понять не можете что это было не умышленно, а по случайности. Я должен сидеть в бане из за такого? Где предупреждение? Вы все выдаете перм? Многие считают это маразмом и глупостью. Даже по проведенным чесам можно сказать что на х10 я играл гораздо больше и мне обсолютно плевать на х100. Я вам с уверенностью скажу что 80% человек думаю так же, а если вы не хотите разбираться то так и скажите "что я не хачю выполнять свою работу т.к...".

Поблагодарил(а)
    648
    Не нужно тыкать на мою работу.Моя работа:следить за чистотой чата и только чата и выдавать МУТ - блокирует возможность писать!
    И никак не занимаюсь банами!
    Ах да..И пермамента у Вас нету.Бан выдан на 30 дней.А пермамент - это бан навсегда,без возможности разбана!
    И ещё одно.В критерии по которому Вы получили бан,нет ни единого слова,чтоб Вас об этом предупредили.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    [Smokimo] (GUID: 1319382) Аккаунт: alas12 (id: 3010533) Email:****** Уровень доступа: 0 Последний IP: ****** Последний вход: 2013-02-22 15:05:58 Задержка: 0ms
    [17:02:33] Оставшееся время бана: permanently, Забанен: [Player: Timegm], Причина: Ник(Пародия на модератора)
    [17:02:33] Раса: Human Класс: Mage Игровое время: 11h Уровень: 85 Деньги: 0g0s0c
    [17:02:33] Карта: Восточные королевства, Область: Элвиннский лес

На реалме х100 есть модератор с ником Smokymo

Прошу вас посмотреть на бан. За 11 часов на персонаже я получил перм. Не зная того что получю. И 2 момент в том что я играю в основном х10 это 3 месяца не 1 нарушения. В меня вселился дьявол как вы думайте? Или я мазахист?

- - - Updated - - -

Как вы думайте я могу получить такой бан просто зайдя на сервер? Ответ ДА и вот вам доказательства. Наверное все будут в шоке от такого как вы считаете?

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    К тому же , хочу заметить, в инфе о модераторах вы под форумным ником т.е - Смэкофгад. О вашем игровом нике инфы нигде не было, откуда бы новичку реалма знать вас и ваш ник? а тут создал чара и бан:_)
    Весело.

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Tearsaway Посмотреть сообщение
    К тому же , хочу заметить, в инфе о модераторах вы под форумным ником т.е - Смэкофгад. О вашем игровом нике инфы нигде не было, откуда бы новичку реалма знать вас и ваш ник? а тут создал чара и бан:_)
    Весело.
    Во первых,Анбаны,как и баны выдаю не я!
    Во вторых в составе модераторов написаны ники на форуме. И к тому же в подписи у меня всегда был написан мой игровой никнейм!

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Не нужно тыкать на мою работу.Моя работа:следить за чистотой чата и только чата и выдавать МУТ - блокирует возможность писать!
    И никак не занимаюсь банами!
    Ах да..И пермамента у Вас нету.Бан выдан на 30 дней.А пермамент - это бан навсегда,без возможности разбана!
    И ещё одно.В критерии по которому Вы получили бан,нет ни единого слова,чтоб Вас об этом предупредили.
    Но ведь вы такой же стиллер ников? или это сейчас модно играть под чужим псевдонимом? Человек вам искренне говорит о том, что о не знал о том, что есть модератор с таким ником.
    Как альтернативное решение: ренейм персонажу+анбан , тем самым вы бы не портили свою репу , и игроку сделали бы приятное
    Мне не составит труда,зайти и на офф страничку Смокимо и спросить, как давно он является модератором х100))) Думаю это рассмешит его, ну зато он узнает о вас)
    А если по теме, игрок готов удалить персонажа нах100 . Так как его меин на х10, и поверьте, для реалма он не ''никто''

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Если на то пошло то вот http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...f81a224973.png
    Ещё раз повторю,бан выдан был по критериям! И разбана не будет,я в этом уверен!
    Вы не улавливайте сути. Мне на х100 совершенно не интересно было до того момента когда мне дали перм бан. Для человека который играл 3 месяца на другом сервере вашего контента хочется что бы его забанили ? Я вам скажу нет. Но вы этого не поймете и не хотите понимать это и есть безразличие и не выполнение работы.

- - - Updated - - -

Вы или не хотите принимать свой косяк или просто отказывайтесь что либо делать.

Поблагодарил(а)
    648
    Если на то пошло то вот http://youpic.su/view.php?id=s002.yo...f81a224973.png
    Ещё раз повторю,бан выдан был по критериям! И разбана не будет,я в этом уверен!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя