после вайпа в инсте инст похоже повисает
при заходе в него перс замораживается где-то в текстурах и не может ни писать в чат ни двигаться
при логе тпшит в шатры прямо духом...это нереально бесит
после вайпа в инсте инст похоже повисает
при заходе в него перс замораживается где-то в текстурах и не может ни писать в чат ни двигаться
при логе тпшит в шатры прямо духом...это нереально бесит
Подобная проблема была, но при смерти в инсте, отбрасывает на кладбище, после чего выдает ошибку и откидывает из игры. При заходе в игру либо сново выдает ошибку, либо же стоишь в лаге буд-то, не можешь ни двигать, ни писать. Воскреснуть можно было только через лк.
Поподробнее можно? В каких ситуациях это происходит, как давно началось и т.д.?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну лично моя ситуация происходила недели 2-3 назад, при чем не у меня одного. С парнем били моба в сане ну и умер сначала я. Ну значит отбросило на кладбище и как только делаешь шаг вылетает ошибка (точно не помню какая), после чего вылетает игра. Захожу на аккаунт все нормально, когда загружаю персонажа и захожу в игру - выдает всю туже ошибку. Ну ладно, я пробовал так заходить и наконец зашел. Но теперь я завис, мог только крутиться, ничего писать не мог. Когда через лк убрал error, все стало нормально. Мы пошли значит опять в инст, но я уже другим чаром...и все тоже самое. Ну я бросил это дело и ушел. Тот парень остался один. Он тоже умер и вылетали точно такие же ошибки. Чара воскресил он также как я - через лк, убрав ошибки.
это происходит если зайти в инст когда любой из боссов находится в бою. Просто сделайте невозможным вход в инст во время боя , так должно быть . Насчет кладбища на кельданасе это уже отдельная проблема , у меня там тоже бывают ошибки но довольно редко.
Может тогда дело не в рейдах вообще, а в кладбище на кельданасе?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ты не понимаешь, когда мы умираем, в инсте никого нету, но именно 1 человек вылетает из игры. Парень то потом был один и умир, кто агрил босса? Воздух?
- - - Updated - - -
Возможно...очень даже возможно. Но в мт много раз падали и ничего, все нормально работает.
Насчет аггро боссов я уверен абсолютно , уже 100 раз ходили в рейды и изучили эту ситуацию - просто сделайте невозможным вход во время боя с боссами.
ДА ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ? Я СКАЗАЛ ЖЕ ТАМ 1 ЧЕЛОВЕК СИДИТ, КТО АГРИТЬ БОССА БУДИТ? Уйди с темы, пожалуйста.
меня мало волнует твой случай , возможно ты за всю игру был 1-2 раза в рейде , я описал админисрации проблему с которой мы сталкиваемся каждую неделю . А возможность войти в инст во время боя с боссом(пусть и с последующим зависанием) является багом.