Нет сил, устал регать аккаунты. Тайм, ты просто можешь принять и сказать то, что ты был не прав выдав тот бан? Ира, просьба разбанить форумный профайл - , "Катяоблитрейт", я "попробую" не указывать гмам на их ошибки.
Нет сил, устал регать аккаунты. Тайм, ты просто можешь принять и сказать то, что ты был не прав выдав тот бан? Ира, просьба разбанить форумный профайл - , "Катяоблитрейт", я "попробую" не указывать гмам на их ошибки.
Нет, так дело не пойдет.
Сформулировано предложение изначально неправильно.
"Указывать на ошибки" и "оскорблять и жаловаться ежедневно, мешая работе Гмов" - очень разные вещи.
У нас может состояться конструктивный разговор только в том случае, если Вы отставите Ваш юношеский максимализм на второй план и начнете мыслить и рассуждать по взрослому и серьезно, а не как маленький обиженный мальчик.
Причем тут какая либо обида, я уже давно разбанен и спокойно играю, я привел мкссу док-ств неправоты тайма которые были описаны максимально адекватно с соблюдением всех правил общения на форуме. Я не понимаю зачем был забанен аккаунт.
P.S Я всё это пишу не ради того чтобы как либо насолить таймауту, а из-за того, чтобы опять не поймать аналогичный бан. (Простите, но я устал покупать разбаны.)
Последний раз редактировалось The Last Chance; 28.02.2013 в 11:46.
Это вообще нормально?
Ира, если я тебе не нравлюсь это не значит, что ты можешь банить меня безпричинно.
Разгневаный гладиатор Дэс