Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лицемерия даркфуриоса

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Лицемерия даркфуриоса

Заключается в том что, он забанил нас специально с фанки с Reason: оскорбление. Но какое отношение имеет ТИТУЛ который уже заслужен? И как могут быть Р5 2064 , когда элементарно мой друид имеет 2203 рейтинг (имел). Кого берут в гмы? я понимаю что грейс эмолол, вы друзья еще по нск. Но зачем банить нормальных игроков? где профессионализм? Вам же платят насколько мне говорили.
    Ах да, я жду пруфов о моем оскорбление чьих то родителей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    happy best friends :<

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    С фразы 'нормальных игроков' упал со смеху.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Deathhordex Посмотреть сообщение
    Заключается в том что, он забанил нас специально с фанки с Reason: оскорбление. Но какое отношение имеет ТИТУЛ который уже заслужен? И как могут быть Р5 2064 , когда элементарно мой друид имеет 2203 рейтинг (имел). Кого берут в гмы? я понимаю что грейс эмолол, вы друзья еще по нск. Но зачем банить нормальных игроков? где профессионализм? Вам же платят насколько мне говорили.
    Ах да, я жду пруфов о моем оскорбление чьих то родителей.
    Дай скайп надо поговорить.

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от Gladik Посмотреть сообщение
    Дай скайп надо поговорить.
    Пффффф, очередной нализ дезхорда?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Пффффф, очередной нализ дезхорда?
    Иди бананы глотай или чей небудь, затротская ты морда.

p.s и голову незабудь помыть сегодня.

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).

могу узнать твой ингейм ник?
    продам вг за 500р на телефон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Gracelol Посмотреть сообщение
    могу узнать твой ингейм ник?
    Тебе зачем ?

Поблагодарил(а)
    203

все понятно с тобой;(

10. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

Mizuri (12.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Офигеть, Даркфуриос все делает что бы мои чары не получили, звания. Теперь я понимаю,почему турнир был продлен на несколько дней.
    Забанил моего мейн вара, абсолютно незачто (я понимаю, каждый тут на форуме забаненый так же говорит) но рли там бан незачто. А друида не приняли в счет)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, так, так.. Я возмущен и поэтому создал новый ак. Начну от сюда, закончу новой темой.
    Ну ты просто мастер афер "уважаемый" даркфуриук.. Как лихо ты всех опракинул то. У меня 3 даже не вопроса, а предъявы.
    У диджиталштомпа было р1. Ноооо ты дал р1 флипу synkronizjsfdkf че то там. "Допустим" на минуту ты его забанил ЗА ДЕЛО. Но почему ты дал вг флипу? Если они р2.. Насчет бана. Ты это метко провернул, можно было забанить ПОСЛЕ выдачи титлов =/ Но бан то без причины) А чем бан влияет на запрет титлов?) Причем еще бан "оскорбление" на 10 дней) Я в лфг почти каждому игроку пишу про "какая у него хорошая мама". И уже около 3 месяцев все чисто) А тут за "оскорбление игрока" (думаю такого не было) ты прям МОЛНИЕНОСНО зашел и первым делом забанил) Если уж было такое, что он оскорбил кого то, можно было после того как выдал титл ВГ, дать бан. Но тут понимаешь 10 дней за оскорбление? С неба взял?
    Про титлы вг за 3х3 дуфза 1500.. я напишу в новой теме, которая будет адресована нону. Почему р5 2050 !!!!!??? вот это меня добило окончательно. Там тим полно с 2200.. Но "волшебным образом" 2050 = это р5) В общем мне западло все расписывать ибо на новую тему, не хочется писать одно и тоже.

P.S Я не защищаю дедхорда это мое личное мнение. Тем кто напишет, что я подлизал и все такое. Мне плевать. Можете спросить у него сами, у нас была/есть стычка в скайпе. Даркфуриока пора увольнять. Безпредел устраивает.

Поблагодарил(а)
    203
    Цитата Сообщение от NESKA_ВЕЩАЕТ Посмотреть сообщение
    Так, так, так.. Я возмущен и поэтому создал новый ак. Начну от сюда, закончу новой темой.
    Ну ты просто мастер афер "уважаемый" даркфуриук.. Как лихо ты всех опракинул то. У меня 3 даже не вопроса, а предъявы.
    У диджиталштомпа было р1. Ноооо ты дал р1 флипу synkronizjsfdkf че то там. "Допустим" на минуту ты его забанил ЗА ДЕЛО. Но почему ты дал вг флипу? Если они р2.. Насчет бана. Ты это метко провернул, можно было забанить ПОСЛЕ выдачи титлов =/ Но бан то без причины) А чем бан влияет на запрет титлов?) Причем еще бан "оскорбление" на 10 дней) Я в лфг почти каждому игроку пишу про "какая у него хорошая мама". И уже около 3 месяцев все чисто) А тут за "оскорбление игрока" (думаю такого не было) ты прям МОЛНИЕНОСНО зашел и первым делом забанил) Если уж было такое, что он оскорбил кого то, можно было после того как выдал титл ВГ, дать бан. Но тут понимаешь 10 дней за оскорбление? С неба взял?
    Про титлы вг за 3х3 дуфза 1500.. я напишу в новой теме, которая будет адресована нону. Почему р5 2050 !!!!!??? вот это меня добило окончательно. Там тим полно с 2200.. Но "волшебным образом" 2050 = это р5) В общем мне западло все расписывать ибо на новую тему, не хочется писать одно и тоже.

P.S Я не защищаю дедхорда это мое личное мнение. Тем кто напишет, что я подлизал и все такое. Мне плевать. Можете спросить у него сами, у нас была/есть стычка в скайпе. Даркфуриока пора увольнять. Безпредел устраивает.
    Сегодня по согласию и флипа, и дезорда они регнулись друг на друга за р1. У тимы дезхорда было 2345 , у флипа - 2344. Выграла тима флипа и они получили р1. А дигиталу просто тихим надо быть, именно поэтому и заслужил свои баны.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя