Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наложение чар: предложение проведения несложной оффлайк доработки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Наложение чар: предложение проведения несложной оффлайк доработки

Заранее извиняюсь, не сумел запилить в топик скрипты вовхеда для моментального отображения инфо=(
    С выходом катаклизма в профессии Наложение чар произошло несколько важных изменений.
    Оно из немаловажных, о котором я хотел бы поговорить, - упрощение работы с материалом для свитка наложения чар:
    Теперь материал только один, не делится по уровням (ранее было 3 уровня: для классик чарок на 1-34 уровня предмета, БК 35-60, и ЛК 60+ уровень предмета) и на материал для чарок на броню и на оружие. Т.е. вместо мороки с 6 разными видами материалов всё свелось до простейшего механизма работы с 1 универсальным материалом
    http://ru.wowhead.com/item=38682
    Помимо всего этого, теперь Материал для свитка наложения чар ещё и продаётся у торговцев в столицах, что, с другой стороны, стало печальной новостью для начертателей.

Материал для свитка наложения чар - незаменимый итем как для прокачки профы, так и для использования фулла. Он позволяет передавать (или продавать) сделанные чарки без физического зачаровывания через обмен.

К сожалению, на logon3 на Ката х1 при попытке наложить любые чары, требующие уровень предмета (начиная с БК и все чары 300+) на материал, пишется:
    "Цель слишком низкого уровня"
    Как я понимаю, эта ошибка сохранилась в наследство от старой системы свитков и не требует значительных затрат усилий для починки. (уж простите, что пытаюсь судить, не разбираясь)
    Моё предложение, таким образом, очевидно. Совершив этот небольшой фикс, можно будет значительно приблизить профу (как прокачку, так и механику фула) к оффлайк инчу!
    Благодарю за внимание.
    P.S. Единственный топик, где сабж уже поднимался - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=15028
    но там тема не получила своего раскрытия, т.к. объединяет пользователей разных клиентов.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Вам такой вопрос: должно быть как?
    Как я понимаю Вы хотите немного изменить свойства, установленные кампанией близзард?

Цитата Сообщение от Olivers Посмотреть сообщение
    чары, требующие уровень предмета (начиная с БК и все чары 300+) на материал, пишется:
    "Цель слишком низкого уровня"
    Как я понимаю, эта ошибка сохранилась в наследство от старой системы свитков и не требует значительных затрат усилий для починки.
    Последний раз редактировалось Гocть; 12.02.2012 в 09:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    судя по всему он хочет, чтобы свитки можно было зачаровывать...а сейчас аля нельзя...если я правильно понял - то ему в баг трекер

Старожил Аватар для Nightker
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    "служит материалом для создания свитка наложения чар на оружие или бро"
    lol

Ваши права