Выкладывайте свои скрины с дпсом и указывайте реалмы, оч охота посмотреть к чему двигаться к каким цифоркам и т.д и т.п!
Выкладывайте свои скрины с дпсом и указывайте реалмы, оч охота посмотреть к чему двигаться к каким цифоркам и т.д и т.п!
Последний раз редактировалось Cruelangel; 14.03.2013 в 13:39.
Последний раз редактировалось paddonkaff; 14.03.2013 в 10:01.
paddonkaff, маникен имеет смысл насиловать только для отработки ротации. Кап хита собирается под рейд, а в маникен при таком условии часто идут мисы. Если ты добьешь этот кап без рейд бафов, то дпс у тебя в маникен возрастет, в то время в рейде от этого никакой пользы не будет.
Манекен фигня, я магом, например, на маникене не выдаю больше 10к, а в рейдах 20к+ . Меня интересуют инсты, такие боссы типа Саурфа, Тухлопуза, Гниломорда.
мне до биса не хватает только плаща с рс25г, на сурке25г на 127ом апе 19500-21500, тут уже задержка сервера влияет.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
У меня нет капа хита для маникена, шмот собран под рейд, но выдать максимальный дпс на саурфе у меня явно не получиться в связи с невысокими характеристиками компьютера , что фпс очень низкий и пинг в рейдовое время довольно высокий. На след неделе попробую оставить рекаунт на саурфе и глянуть что там накапало.
Но опять же может прокнуть, что почти нету мисов, а может прокнуть, что подряд несколько мисов под проки тринь), что существенно режет дпс.
Ну это не спорю, но опять же будь нормальный инет и нормальный комп можно было бы и неплохо посоревноваться на босах. А так на маникене с утреца скинул, когда инет в норме, да и фпс там уж не хромает. Спросил в ги, сказали 20-22к дпс у меня на саурфе, но скринов пока что нет.
Шаман Omnimon 6095 GS
Орк 10 об.
WoWScrnShot_110512_211716.jpg
Последний раз редактировалось Archimond; 17.03.2013 в 19:06. Причина: Ошибка