Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
малый дамаг у БАЛАНС(мункин) друидов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation малый дамаг у БАЛАНС(мункин) друидов

Уважаемая Администрация!

Просто на вопросах к администрации я поднимал вопрос по поводу Затмения и малого дамага у Баланс друидов.
    По поводу затмения мне объяснили что самой динамикой затмения не предусмотрен его "подбив" во время падения. На Лк такого небыло, так что я думаю что на 4.3.4 это не правильно.
    Что касается дамага, смотрим по факту.
    Лунный огонь- моментальный дамаг 2200-2800, потом со временем около 13000. На Лк у меня было 1700-2300 моментального дамага. ( но ведь среднее хп на кате выросло в раза 4!!!)
    Баг с затмением на 4.0.6 как то это уравновешивал, но тут на 4.3.4 полное дно. Если на Друля кидается 2 тела то какой бы ни был кантроль, защитные абилки друида позволят ему лишь убежать. Но для ведения боя этих обилок не достаточно...приходится выберать либо в тупую стоять и набивать с нуля одно из затмений, в итоге получая его но уже при остатке 30-40к хп из 150(хотя если против рогов то можно просто и не успеть ничего) либо бить дотами такими как рой насекомых и лунный огонь и вечно отхиливаться...
    Да кстати отхил у балансов жирноват в среднем при применении 3-х хилок( три раза по ЖИЗНЕЦВЕТ+ОМОЛОЖЕНИЕ+ВОСТА НОВЛЕНИЕ) за 11 секунд получаю примерно 90-110к хп...Както не правильно да?
    (я говорю о том что хилл у балансов пропорционально возрос с дамагом врагов А ДАМАГ НЕТ)
    Тут ещё один немаловажный факт. Сам по себе Мункин универсален и также неплохо выполняет роль МАСС ДДи из-за спин миликов очень легко выдавать фул ДПС. Из-за чего часто оказывается в топах по дд на различных БГ. (также удобно тоскать флаги, из-за сильного отхила и абилок о которых говорилось что позволяют убежать)
    НО с ареной всё очень плачевно. Игроки видят что как только из инвиза появляется сова, предпочитают во что бы то ни стало слить её, (НЕТ На это я не жалуюсь!))) так как тут не трудно догадаться что если меня не трогать то можно пополучать довольно жирных плюх, Но согласитесь что если мне постоянно отхиливаться и убегать тут об победе на арене и речи быть не может.
    Если кто не понял объясню так.
    По факту получаем::::: Для победы на арене надо Фул ДПС---для фул дпс надо что никто не трогал--- из-за специфики персонажа кидаются сразу двое---получаем кантроль превращается просто в обыкновенное замедление, а дамаг в вечный отхил----дпс не сделать----победы нет.....

Уважаемая Администрация прошу рассмотреть эти факты
    и принять возможные меры.
    Надеюсь на ответ, зарание спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    насчет отхила- он завышен
    насчет дамага - ваши прдложения, формулы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    По существу балансы стали Пве веткой... 3 года играл исключительно пвп и тут на тебе(((
    Как насчёт вернуть баг затмения, но взамен уменьшить отхил (только в баланс ветке, как говориться хилам отхил, дд дамаг)?
    Баг затмения по существу был таким:
    После набития рейтинга оно падало только при условии использования гнева (ну если затмение было солнечным)
    После смерти, возродясь, чтобы набить затмение вновь(тоже которое и было до) нужен только один удар мажки которой набивают.(тоже самое при появлении на арене, если до этого набил, то на арене нужен был всего один удар)
    Последний раз редактировалось eredel; 10.03.2013 в 18:31.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от eredel Посмотреть сообщение
    По существу балансы стали Пве веткой... 3 года играл исключительно пвп и тут на тебе(((
    Как насчёт вернуть баг затмения, но взамен уменьшить отхил (только в баланс ветке, как говориться хилам отхил, дд дамаг)?
    Баг затмения по существу был таким:
    После набития рейтинга оно падало только при условии использования гнева (ну если затмение было солнечным)
    После смерти, возродясь, чтобы набить затмение вновь(тоже которое и было до) нужен только один удар мажки которой набивают.(тоже самое при появлении на арене, если до этого набил, то на арене нужен был всего один удар)
    Оо вернуть баг, парень ты с дубу рухнул?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    вернуть баг
    го, че, как в старые добрые времена))(Ire)

Старожил Аватар для Endomonium
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    У совы и в пве дамага нет...
    Cataclysm x1

Evendise - Rogue <Forsaken World>

MoP x1

Grim - Rogue <Брошенный Мир>

Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну...дак как админы, что решили? Просто от вашего ответа зависит дальнейшая судьба моего перса...

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    В том что ты написал нету никакого смысла, отхил тебе жирный? Мунка - спд класс, что ему мешает хилится? Ты привел для сравнения дамаг на личе, но ничего не сказал про дамаг на кате.
    Хоть бы составил нормальный репорт что по твоему мнению не работает и от чего дамаг занижен.
    Ps: подскажу, формулы расчета дамага дот с лича стоят, на всех видео про сов у их дамаг как минимум в 2 раза выше от дот.
    Ps ps: тему попросту кинут в корзину(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я не говорю что мункам что то мешает хилится, наоборот хил гораздо выше дамага. У перса 22% крита, и на бг лупил дамаг криты максимум 35к конечно стоя за спинами миликов! НО просто хиля перса в дуротаре получил хил крит 40к!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это по твоему правильно? КАК дамаг может быть меньше хила в ветке бланса???
    Теперь другое, про дамаг на кате я написал( и для сравнения привел дамаг мажки Лунный огонь и там и там, читай внимательнее), насчёт того что я не написал что по моему мнению не работает, я написал что из-за слабого дамага и высокого хила персом стало гораздо сложнее играть, удерживающие мажки и станы(работающие замечательно, я серьёзно) позволяют выиграть время для пары ударов и всё. А в оставшееся время приходится хилится. Следовательно бой превращается в игру до первой ошибки и становится очень затяжным.
    А вот отчего же он (Дамаг) занижен я и хочу узнать.
    Просто если всё так и оставить нету смысла в ПВП шмоте на баланс, Проще одеть в ПВЕ, получить жирнейший дд (но при этом лишиться устойчивости, превращаясь при этом в моба только с жирным дд) Разогнать на скорость, получить крит из-за сокетов и кол-ва маны и за 5-9 секунд лонгшотами уносить перса. но в случае если останешься 1х1 с энхом или шп или магом или рогай или котом и тд.... проще остановиться и просто дохнуть....
    Радужно, да?

PS/ если тему просто кинут в корзину будет очень жаль, потому что реально волнует вопрос о возвращении балансам их силы...
    Последний раз редактировалось eredel; 11.03.2013 в 03:41.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    НО просто хиля перса в дуротаре получил хил крит 40к
    Ну и что? Я фералом кидаю лб на себя и вылетает иногда больше 45к критом, а часто тупо по 30к. А еще чаще просто по 17к без критов.
    Но смысл не в этом, смысл в том, что чтобы фералу или мунке отхилиться - надо перейти в хуман форму, за это время (особенно фералом) ты почти беззащитное существо и + перекинувшись в форму получаешь 1,5сек гкд. За это время в тебя влетает куча контроля и дмг. Если вокруг открытое пространство, то это 100% луз, где не поможет даже дрочка решифта.

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    высокого хила персом стало гораздо сложнее играть
    Кайтом играть не пробовал?)
    Дамаг в целом у сов правильный, изменения в механике у сов были только в плане увеличения урона от гнева/звездного огня на 23%(сравнивал - это работает) и уменьшения урона от потока(так же работает), нерф/ап от дота небыло, поэтому если считать урон на 4.0.6 за оригинал(по его поводу были фиксы на 4.0.6), то дамаг на теперешний момент является заниженным

Наш человек Аватар для Tearsaway
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    1) Отхил с Хт завышен в среднем на 2-3к
    2) Отхил с Регрувы (ее хот) завышен в разы
    3) Когда утверждаете, что урон занижен - пруфайте
    [Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя