Как избавиться от такого пинга, бывает доходит и до 20к. Прошу дать дельный совет.
http://s018.radikal.ru/i525/1303/7d/9ae364fb0d06.jpg
Как избавиться от такого пинга, бывает доходит и до 20к. Прошу дать дельный совет.
http://s018.radikal.ru/i525/1303/7d/9ae364fb0d06.jpg
настроить/купить интернет
Варианты такие
Ты зашел сразу же после включения сервер и поймал пинг - нужно сделать /выход и все пройдет
Сегодня сервер падал - технические проблемы сервера, но обычно пинг так не поднимается, просто лаги и задержка (пинг зеленый)
есть аддоны враги, они уничтожают друг друга, сами требуют подключение к интернету для пополнения базы данных, не качай аддоны с сайтов с "ucoz" там их много
Удали папку cache ты мог менять реалм с 1го сервера на другой, а подключение может быть разным (кэш-маловажная папка, она для компа, как скриншоты для тебя, что есть, что нету - пользы особой не несет)
- - - Updated - - -
это не помощь я играл на серкле с интернетом 0.2мбита и пинг был 65 (+-30) иногда поднимался до 10к, но из-за сервера
сейчас у меня 5мбитов - пинг 50, но сегодня поднимался выше червонца
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
у меня среднее железо, компу 3 года, антивируса он не щупал, он целомудрен. Да я раз 5 переустанавливал пиратскую семерку. Пользуюсь в последнее время прогой auslogics (кряк), удаляет ошибки связанные с засорением, памяти и навязанными яндекс/майлру барами и ошибками
- - - Updated - - -
у тебя даже сейчас пинг красный?
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Вот что показало:
Возрастало от 1 до 132 мс
- - - Updated - - -
Нет, в данный момент не красный. Вот, например, в шторме может быть красный, в ОП может красным стать. Бывает, ребята уже добили моба, пошли к следующему, мне пишут, что чего я стою возле трупа, а у меня на экране такая ситуация- я ещё бью моба, у него хп уходит, а те уже в другом конце карты.
Pellmeshka, сделай WinMTR-ом трассировку до логона
Перейти на более быстрый интернет.
Во время пинга сделай трассировку до логона, если она покажет, что все плохо, меняй провайдера, если же нет, то что-то мешает клиенту соединиться с сервером
- - - Updated - - -
Это не сленг)
- - - Updated - - -
запускаешь командную строку и пишешь tracert logon.wowcircle.com