Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена,обнова.2x2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question арена,обнова.2x2

Доброго времени суток.мой пвп гс 5.8

Если раньше проблемы начинались после 1950 то теперь выше 1000+ взять мне с моими вещами не возможно и причина не в руках или напарнике, а в начисление рейтинга 6-14 за победу.Чтобы взять хотя бы 1200 мне надо иметь +60-100 побед.Просматривая тимы 2-2 6.5+ где он с таким же напарникомм у них 1200 выше не видела.У обычных(5.8) при сыграных 300 играх рейтинг 400-800 выше не берут и взять не могут.Понимая бысмысленность,забивают остаються только тимы 6.5+.
    У меня к вам такой вопрос, как можно взять 1400к рейтинга на арене для покупки вещей после обновы?Не используя донат ?
    -(учитывая что вещь стоит 2400 очков арены мне после недели игр при 150 игр +12 дали всего 300 очков арены,ладно это не страшно вопрос времени,а вот вопрос ретинга для покупки шмота для меня актуален)
    Спаибо за ответ

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    добрый,найти норм напа и все норм,нашли с другом шаму 3к гс, хил нужен был протянули его до 2200

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kolibry Посмотреть сообщение

Если раньше проблемы начинались после 1950 то теперь выше 1000+ взять мне с моими вещами не возможно и причина не в руках или напарнике, а в начисление рейтинга 6-14 за победу.Чтобы взять хотя бы 1200 мне надо иметь +60-100 побед.Просматривая тимы 2-2 6.5+ где он с таким же напарникомм у них 1200 выше не видела.У обычных(5.8) при сыграных 300 играх рейтинг 400-800 выше не берут и взять не могут.Понимая бысмысленность,забивают остаються только тимы 6.5+.
    У меня к вам такой вопрос, как можно взять 1400к рейтинга на арене для покупки вещей после обновы?Не используя донат ?
    -(учитывая что вещь стоит 2400 очков арены мне после недели игр при 150 игр +12 дали всего 300 очков арены,ладно это не страшно вопрос времени,а вот вопрос ретинга для покупки шмота для меня актуален)
    Спаибо за ответ
    Дело исключительно в вашем опыте и скиле. Найди постоянного напарника, сыгрывайся с ним, все придет со временем.
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Активист Аватар для Cheiz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    рога 5.6 гс, 1957 рейт за 3 часа. Всё возможно, были бы руки.
    Хотя согласен тем у кого небольшой опыт, тяжело одется щас учитывая что аренят только фул а8 донат вары и дк восновном.
    Последний раз редактировалось Cheiz; 13.02.2012 в 19:44.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
    Хотя согласен тем у кого небольшой опыт, тяжело одется щас учитывая что аренят только фул а8 донат вары и дк восновном.
    Пусть вары на этом проекте хоть порадуются своему классу, хоть для этого многим и нужен шм, но факт остаетсья фактом вар здеь был весьма проблематичным пвп классом в силу вечно кривого рефлекта, свипов, скилованого античита, долго не работающего АРПа, непонятного общего демиша фиар вара с его же цептом или чарджем (и пох что у вара 1 вид контроял и то весьма хрупкий). Так что пусть Варчики хоть сейчас с ШМ оторвуться -мстя вечно багнутым "шп -рогам" ))))
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я вас молодой человек не понимаю, если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kRonos Посмотреть сообщение
    я вас молодой человек не понимаю, если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)
    это значит что он гей

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kolibry Посмотреть сообщение

Спаибо за ответ
    хм..не знаю на каком реалме ты играешь,но я меньше чем за 100 игры 2к апнул...правда гс "чутка" выше)
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Реалм х-1 бывший вирджин вов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1. Чтоб играть на арене, надо сперва познать свой класс в ПВП вцелом. Для этого иди в эльвин/дуротар и сиди ПВПшься там (ну или БГ).
    2. Если ты играешь и не можешь поднять рейтинг выше 1200, то перечитай и выполни все указания, данные в пункте 1.
    3. Нахрена ПВЕ-крабам, живущим в инстах вообще идти на арену? Чтобы потом плакать на форумах?

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    подожди месяцок, все топы ворвутся на свои хай рейты и будет тебе счастье
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бегая по даларану, играя бг, посещая рейды, на х1 вотлк не увидел тимы с рейтингом выше 1200. А с таким рейтингом, ну очень одетые ребята бегают. Вот собственно вопрос, зачем настолько убили начисление рейтинга на арене. И ещё, просто интерестно, на вотлк х1, топ в 2*2 какой О_о. Неужели все нубы криворукие,несыгранные и т.п. Люди с других реалмов не отписывайтесь если можете, до обнуления арена тим наш реалм тоже был полон скил парней поднимающих 2к за три часа, после все пропали(.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права