Заранее прошу меня извенить за глупый и не несущий никакого смысла вопрос,но какая расса приоритетнее для паладина если брать дуэли 1х1!? У кого же больше всего шансов затащить в дуэли паладинов у хумана или блада!?
Заранее прошу меня извенить за глупый и не несущий никакого смысла вопрос,но какая расса приоритетнее для паладина если брать дуэли 1х1!? У кого же больше всего шансов затащить в дуэли паладинов у хумана или блада!?
Хм...довольно таки интересный вопрос.На мой взгляд более приоритетнее в дуэли 1х1 Paladin vs Paladin будет раса блядо эльфов так как бурст хумана можно откайтить в холи дефе а вот если поймать хумана при фул проках тринь то засчет сала мы получаем приемущество в бурсте!
Последний раз редактировалось Asmo; 22.03.2013 в 06:02.
беренгар (22.03.2013)
А как быть насчет дабл тринь,ведь это огромное приемущество хумана!?
Бери хумана.
смею предположить, что в дуэле рпал вс рпал оба будут с двумя пве тринями по некой причине
Бери дренейку
Не слушай их бери блад эльфа имбо это наилучший вариант...
Если гей такая крутая раса, что же ты сам хуманом играешь? Советчег епта!
Расовая хумана тащила, тащит и будет тащить, никакие 2 секунды(против магов 1сек, против других кастеров 1.3сек) сала не заменят вторую триньку.
Второй приговор это дополнительный урон, дополнительный отхил, дополнительный абсорб для священного щита.