Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вмешательство администрации в игровой процесс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).

Вмешательство администрации в игровой процесс

Исходя из созданных и закрытых администрацией за последний месяц тем по поводу лута в рейдовых подземельях формата 25ppl (Катаклизм), создаётся довольно устойчивое впечатление о намерениях администрации принуждать игроков отказываться от данного формата рейдинга. Другими словами, как вмешательство в игровой процесс, это уже никак не назвать. Количество таких тем уже с лихвой превышает десяток. Вот некоторые (сохранившиеся) из них (буду стараться показывать и комментировать в хронологическом порядке):

0) Примерно месяц назад была написана первая тема (из найденных мною на вашем форуме) по данной проблеме, провисев дня 2, она была перенесена в корзину. Решив, что я что-то сделал неправильно, и пересмотрев правила создания баг-репортов, я оформил 2 новые темы (по каждой на существующих на тот момент боссов Огненных Просторов, то есть на двух), которые пролежав около недели, опять же были удалены без каких-либо комментариев от представителей администрации.

1) Спустя примерно день или два после удаления двух предыдущих тем, я составил новый баг-репорт по добыче с одного из боссов Огненных Просторов, как и все три предыдущие темы она была перемещена в корзину, но на этот раз появился ответ от разработчика.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200702 (тема)
    Был дан следущий ответ: "Пока отклонено, сначала будут написаны скрипты, потом отслежен и поправлен весь багоюз, только потом вернемся к этому вопросу." (DB_KiLLeR).
    Тут же хочу парировать этот комментарий. Во-первых, скрипты - они уже написаны, боссы работают. Далее - поправление всего багоюза, но это должно касаться не только режима 25ppl!!! Почему в формате 10ppl мы имеем 100% от должной добычи, а в 25ppl чуть больше половины?
    Идем дальше.

2) После этого я решил обращаться не к разработчикам, а к руководителям проекта, то есть через раздел предложений. Вот тема:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=202677 Был дан ответ от Администратора Wwwlep:
    "Как раз Пельф, занимается исправлением ошибок Катаклизма. Если что то работает не верно, то пишите ему."
    То есть что получается: Wwwlep перенаправляет нас к Пельфу - Пельф отвечает нам, что не он этим занимается, а ДБ_КиЛЛеР. Он же в свою очередь просто-напросто закрывает все темы. А нам тогда что делать?

3) Не только я интересовался и пытался сделать хоть что-то (а не закрывать темы и, наверное, забивать на них, как здесь принято). Было создано примерно 6-10 аналогичных моим темам топиков. Полагаю, что не нужно рассказывать, какая судьба их постигла. Вот две сохранившиеся:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=202269;
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203479.

Весь данный текст сводится к вопросу о том, увидим ли мы хоть какое-либо смещение с мертвой точки в данном вопросе (я не буду утверждать наверняка, но вопрос с количеством лута с точки зрения кодировки решается в рамках 15 минут, если нет - поправьте) и если увидим, то когда?

В этом то и состоит мое предложение - починить (или достучаться до разработчиков, что надо починить) количество добычи в рейдовых подземельях Катаклизма в режиме на 25 игроков.

2. 10 пользователей сказали cпасибо Sergaesc за это полезное сообщение:

bellen (26.03.2013),Bullalert (26.03.2013),Igor12345 (26.03.2013),Nereall (26.03.2013),Rixos (26.03.2013),Vladic (26.03.2013),who_am_i (28.03.2013),Киряйа (26.03.2013),Я четвёртый (26.03.2013),Луняш (26.03.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    в багтрекер.это предложения по всему проекту а не по нескольким мирам каты.темболее это не предложение .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    в багтрекер
    Уже пробовал. И не один я. Не помогло.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Был дан следущий ответ: "Пока отклонено, сначала будут написаны скрипты, потом отслежен и поправлен весь багоюз, только потом вернемся к этому вопросу."
    Рейды полностью не заскриптованы, а багоюза уже предостаточно ..... так что можете в ближайшее время не поднимать эту тему, все уйдет в корзину. Как только администрация решит что уже пора, так и будет, пока очень рано.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    А вы в курсе, что почти все боссы в режиме на 25 игроков сложнее версий 10ppl? И почему Вы прикрываетесь багоюзом? Почему из-за этого пресловутого багоюза ограничительные меры проводятся лишь для 25ppl? Чем десятка лучше?