Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюзер и читер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багоюзер и читер

1.Ultrafast
    2.Орда
    3.

4.прошу обратить внимание на инфу слева в окне , на урон который нанес этот багоюзер. Убивал все бг только меня ,я ему что то сделал ?! я ток прокачался и зашел на бг где и меня просто не выпускал с кладбища этот багоюзер. Администрация это у вас тут нормально на серве?! Почитав форум заметил ,что на это извиняюсь "ТЕЛО" пишут и пишут, вы вроде бы баните читеров и багоюзеров , так а этот что на уровне админа ?! , всех нагибать с одного скила. И еще на днях вам представлю видео как в роли этого багоюзера сливает бг , носит флаги свои и не дает взять флаг орды... За ранее спасибо ...
    5. 26.03.2013

Старожил Аватар для ЗаконМерфиНиктоНеОтменял
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    400 урона тупо от щита молний на ласт скрине) мощно) ну вообще если хочешь твинковать на 10+ - то циркл не лучшее место... я бы сказал даже худшее для этого место.

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Это не багоюз. Это использование шмота с квестов лк, который раньше можно было задонатить. Отбирать его никто не будет, банить за него, ессно, тоже. Тема обсасывалась миллион раз, в половине из них был и ультрафаст.
    Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ничего тут особенного, просто он донат,это значит что на нем одеты вещи примерно 174 уровня, которые положено получать примерно на 70 уровне и эти вещи даются за выполнение квеста. Но так у него всего 19 лвл то он просто купил их за реальные деньги (за бонусы в личном кабинете) - раньше так можно было покупать, но потом прикрыли это и остались таких донатов нескока человек. У вас у альянса тоже есть хант с 7000 жизни(я недавно только его скрин выкладывал), и бьет он наверное в среднем по 700-1000 за каждый выстрел. И рог у вас есть(тож донат) что бьет одним ударом по 800 в среднем и по 1500 критом. Донат не запрещено.
    Если хочешь чтобы не было таких вот донатов то иди на другой реалм например на х1 или х2 - там такое запрещено вроде.
    Последний раз редактировалось dertus; 27.03.2013 в 07:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Донатер жалуется на Донатера!
    Смотрим скрины у этого автора и сравниваем с этой темой у maxizvekov http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203542
    Найдите 10 отличий в интерфейсе у персонажа Jeims
    и далее

Цитата Сообщение от маг Посмотреть сообщение
    Убивал все бг только меня ,я ему что то сделал ?!
    Кроме тебя жаловаться больше некому. Что ни день, то новый акк на форуме.

Мордокваса ты забыл показать в своё клипе ах да, я забыл, он же твой друг! Вечером заходи снова на бг со своим Мордоквасом, и Нахему пригласите.
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    dertus,
    так можно сделать ограничение по ур, и будет все норм, веть донат должен помогать экономить время в нежелании делать той или иной кв. а не постоянное преимущество
    Ultrafast, в каждой из темы вы приводите один и тот же скрин и одного и того же человека, вы пароноик?!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    чувак, я уже смирился с этими донатами,и особенно к варам с шм и волей, которые при рывке сбивают сразу 5 и более к хп, при том что тотем стоит на поглащении урона (4к). И ты смирись или иди на оффу,хотя на оффе наверно и хуже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ultrafast
    Сомневаюсь что ты выстоишь против Нахемы, особенно если на нем одето 77.jpg, срабатывает такая штука довольно часто, особенно на хантах.

маг
    Единственное что можно тут сделать, то админы должны проверить дату создания этих донатов, и если окажется что они созданы недавно после того как все эти вещички удалили из базы,то возможно это багоюз. Возможно ктото нашел баг и смог получить квест для получения этих вещей уже на 19 лвл, хотя квест для 70 уровня.Дату надо проверить. А так-то никто не забанит их, Сфера ясно сказала об этом.Просто не играй на 19 уровне (тем более что БГ не так уж часто а иногда по полчаса надо ждать), или иди на другой реалм где запрещено играть с донатом

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    чувак, я уже смирился с этими донатами,и особенно к варам с шм и волей, которые при рывке сбивают сразу 5 и более к хп, при том что тотем стоит на поглащении урона (4к). И ты смирись или иди на оффу,хотя на оффе наверно и хуже
    Мы тут говорим про донат на 19 лвл, а для вара надо приготовить тотем заземления, и пусть со своим рывком несется к нему а рядом еще тотем оков земли и тотем кольца огня
    Последний раз редактировалось dertus; 27.03.2013 в 08:33.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от dertus Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что ты выстоишь против Нахемы, особенно если на нем одето , срабатывает такая штука довольно часто, особенно на хантах.
    Он за ханта её убивал постоянно.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    я не знаю там про кач,я на фане играю и ставив тотем заземления при рывке, все равно вар летит к тебе,помоему и не должен рывок в тотем.Тотем заземления(перенаправляет одно вредоносное заклинание) рывок?это что?каст?или что то вроде:-) может я чем то ошибаюсь,но я уже много раз проверял ни где не робит. И извиняюсь что влез не в ту тему :-)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я не знаю там про кач,я на фане играю и ставив тотем заземления при рывке, все равно вар летит к тебе,помоему и не должен рывок в тотем.Тотем заземления(перенаправляет одно вредоносное заклинание) рывок?это что?каст?или что то вроде:-) может я чем то ошибаюсь,но я уже много раз проверял ни где не робит. И извиняюсь что влез не в ту тему :-)

хмм, раньше работало и тотем заземления на себя тащил вара, но ведь тотем заземления может тоже промахнуться....а наверное это баг был потому и срабатывал на рывок раньше
    Последний раз редактировалось dertus; 27.03.2013 в 10:17.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    вероятно, 2 года на фане не помню чтобы работало

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя