Сообщение от
оджинов
Уважаемая администрация, если честно меня задело заявление о присуждении бана за использование в алхимии настоек 40+80. Моё мнение: этот косяк доступен абсолютно всем персонажам,( хочется тебе его иметь прокачай алхимию). Если так пойдет дальше то банить надо и за использование свитков на силу, на выносливость, на интеллект и т.д. , а также за зелья и эликсиры, хотя они и доступны всем персонажам. Всё как в России на хрена ремонтировать дороги, если проще поставить знак и лупить штрафы. А вот то, что некоторые персонажи благодаря макросам наносят урон от 40 до 70к, это как нормально, причём не зависимо, сколько у тебя устойчивость 3к или 4.5к. Поэтому я считаю, нужен более компетентный подход, прежде чем записывать себя в судьи. Это было написано вчера.
Ураааа, теперь всё заменяется всем, использовать что то в совокупности невозможно, особенно продукты алхимии и свитки, осталось похренить зачаровку (чаровать только одну шмотку не больше) и вышивки с накладками, тогда можно ставить крест на профах.
Спасибо нашим доблесным и бдительным блюстителям порядка.