Сообщение от
[ONEGIN]
Уважаемый,отвечу на вот это:
что бы многих не смущала и не давила эта цифра в долларах,разъясню:
Данную зарплату получают не все сотрудники проекта( я про денежную ),как правило зарплата у ГМов,модеров и у остальных в бонусном эквиваленте,а не в долларовом(т.е бонусами)
Просто при виде строки про зарплату у многих сразу в уму зарождается мысль:'' Ага да ему платят деньги!ну все!ты нам обязан по гроб,ты Наш Раб и тп.'' ( у кого какая фантазия)
что насчет Автора данной темы:
Уважаемый (Уважаемый,повторюсь,ибо это важно),перед тем как написать все что вы написали,ваш крик души,наверное для того что бы это все восприняли серьезно,а не просто ''Выплеск эмоций после школы'' (как мне показалось),то нужно как минимум заголовок темы сделать более представительным,заголово который несет в себе информацию о теме,которая будет расписана вами ниже,ну и наверное без намека на оскорбление той личности которую вы хотите тут обличить в нарушении тех условий которые он обязан выполнять ( именно выполнять).
что насчет ГМов,а именно что они должны выполнять:
Прочтите пожалуйста,и ответьте себе прежде всего,ну и остальным для просвещения,есть ли тут рамки по времени на ответы игрокам на форуме?
(как видно нет)
Оговорить человека,вылить на него дерьмо может каждый,увы это не трудно,особого ума не нужно,а вот подумать головой перед тем как это все написать,высказать...наверн ое все же сложно,автор я именно вам и именно про вас.
Еще маленький нюанс,Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМ на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.
И еще,автор,у каждого человека есть семья,работа (у взрослого) может даже у кого то дети,так вот подумайте еще раз головой,может ли быть у ГМ Вайтрекса личная жизнь? могут ли у него быть проблемы в реальной жизни?могут ли у него быть дела в реальной жизни?а Может ли он Заболеть?он же человек а не робот....
Думаю прочитав сей текст,вы хоть на минуточку задумаетесь.Надеюсь на вашу сообразительность.