Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что станет с Россией?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Teranochkka
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).

Angry Что станет с Россией?

http://vk.com/video41411589_164852268
    Не нашла подходящего раздела на форуме, где можно было бы обсудить.

Так как на форуме большую часть "населяет" молодёжь и будущие родители, хотелось бы обратить Ваше внимание на очередную дурость правительства, которая заденет всех без исключения.

Государственной Думой, благодаря партии "Единая Россия", которая единогласно (314 голосов) проголосовала "за", был принят Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.
    Я сначала не поверила, хотя бы потому что в Конституции РФ сказано
    Каждый человек имеет право на общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.
    Каждый человек имеет право на получение бесплатного высшего образования на конкурсной основе.
    Родители имеют право на выбор формы обучения и вида образовательного учреждения для своего ребенка.
    Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объём услуг по госзаданию (субсидированию). Всё остальное соцучреждениям придётся зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребёнок может получить беЗплатно – это несколько базовых предметов. Речь идёт о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придётся заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются беЗплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
    Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40 % населения живет за чертой бедности, чуть больше трети граждан России будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
    Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребёнка. Однако вышеупомянутая сумма выдаётся, если у Вас два ребёнка, и при не хитром подсчёте стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно ещё оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребёнка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
    А о том, что сельские школы, которые ещё не добила оптимизация, добьёт новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, её просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока ещё остаются безплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках беЗплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.

Статья взята с http://www.okofinista.ru

Думаю всем понятно, что качество обучения от этого не изменится, а большинство родителей просто не в силах обеспечить детям такое образование.
    http://img.photobucket.com/albums/v4...attax/fire.gif
    Teranochkax10 (LK); Sinnerina x25 (Cata)

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    посмотри с каким президентом мы живём если интересно

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

http://www.putin-itogi.ru/

- - - Updated - - -

Карфаген должен быть разрушен

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    раисия давным давно в перде даже хуже чем в 90 годы там люди хоть знали что жопа работы нету обманывают везде а сейчас нам дали иллюзию что всё нормалёк хотя это незера не так вся таже безработица (без блата будешь либо пахать как проклятый либо получать копейки блат ккой никакой решает да о чём тут говорить человек 5 лет учится в институте и идёт работать водилой или грузчиком збс чё) и людей так же обманывают!

серёжа хутин пуй!
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

пекубулки (29.03.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    раисия давным давно в перде даже хуже чем в 90 годы там люди хоть знали что жопа работы нету обманывают везде а сейчас нам дали иллюзию что всё нормалёк хотя это незера не так вся таже безработица (без блата будешь либо пахать как проклятый либо получать копейки блат ккой никакой решает да о чём тут говорить человек 5 лет учится в институте и идёт работать водилой или грузчиком збс чё) и людей так же обманывают!

серёжа хутин пуй!
    Тебе сколько было в 1990 году, школота сраная?

пс этим платным образованием пугают уже года 3-4 и чето все бесплатно остается

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    Но Вы уважаемый не согласитесь с тем что в Этой стране полный БП? кстати закон начал действовать с этого года. с 1 сентября бла бла бла 2013 года. Но да мне кажется пока такого не будет
    анекдот, взятый оттуда же

Стоят два еврея, разговаривают. Подходит третий:
    — Я не знаю, о чём вы тут, но ехать надо, да.

Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    школьник в интернете всегда прав. Любой исход любого спора с его участием окажется заранее им спланирован, и, на самом деле, это вы вели себя как ему надо до самого конца. Всё это, естественно, было сделано школьником не ради себя, а чтобы сделать Мир «лутьчше и добрейе»; да малыш?

- - - Updated - - -

Но Вы уважаемый не согласитесь с тем что в Этой стране полный БП? кстати закон начал действовать с этого года. с 1 сентября бла бла бла 2013 года. Но да мне кажется пока такого не будет
    Про школоту не буду писать. Нечего тут писать.
    А вот про Вас, пекубулки, сказать многое можно.
    Вы тут усерались, что мальчик нацист-фашист и ай-яй-яй. А Вы сами? Все Ваши посты нацелены на разжигание межнациональной и расовой ненависти (кстати, это вроде бы карается баном), чем собственно, Ваш народ и отличается. Вы же ещё большие нацисты, чем те ребятки, которые вами печки топили.
    Кстати, напомнить Вам, на чьей земле вы живёте? Напомнить, как с лёгкой руки ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали". Кроме вашего, вечно гонимого, рода, ведь никто не пострадал, да? И тут "БАЦ!" и вы уже не бедный и вечно гонимый род ,а "Избранные", а остальные - гои.
    Любезный, я уважаю чужие мнения, конфесси, принципы, но ваш жидовский расизм просто выбесил меня. Надо как-то скромнее выражать свои позиции и любовь к своей расе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    а что Вы все о евреях) давайте лучше о Собянинских гастарбайтерах в этом Вашем городище вернее Ауле столичного масштаба. Вы считаете это не полный абзац?
    Вот мне очень интересно допустим в какой нибудь Дании вылезает бородатое чмо с тонированного таза аля приора (там орет Эрон-дон-дон) в кэпке FBI красных макасинах и такой "Йа рот тапталь! я С Гималаяф!"
    Это простой пример Как у Вас классно и все хорошо
    не знаю, я такого не видел никогда. Вчера смотрел видео, где люди в белом повесили и разрубили на части какого-то таджика за наркоторговлю, думаю со временем вести себя не правильно будет не безопасно.
    Давай лучше поговорим о америке, у них уже есть штаты, где мексиканцев больше, чем белого населения и ведут они себя тоже не как паиньки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
    ООН вам отдали кусок суверенного государства Палестины? Просто за то, что вы "пострадали"
    они еще часть земли нагло, ой, в смысле демократически отвоевали

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    по поводу Видео случайно не с Участием Марцинкевича "тесака" за инсцинеровку которого он отсидел. да это же диванный поцреотизм Наберите в гугле кто такой Вестовой. советую поглядеть доставляет
    нет, это вовсе не инсценировка

кстати, Тесак отсидел совсем не за это

Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    По моему скромному мнению Вы же меня пытаетесь оскорбить по нац признаку. я Выраюсь активно и грубо. но никого не называю Жидами. У Вас болит видимо да от моих постов. я еще раз скажу что мы своего добились а до Вас нам дела нет. Продолжайте производить тонны строй материалов и дальше
    К счастью, моё состояние здоровья и психическая уравновешенность никак не зависит от Вас. Более того, хотелось бы отметить, что я назвал Ваш расизм жидовским лишь потому, что Вы слово "Гой" в оскорбительной форме преподносите, хотя это слово негативной окраски не имело никогда.
    Ну, да ладно. Если Вы таким образом пытались обратить на Себя, в частности, и евреев, в целом, внимание - у Вас получилось. Только как-то говёненько получилось.

Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    Teranochkka, а чему ты удивляешься?
    Единственный в СССР всесоюзный референдум состоялся 17 марта 1991 года. На него был вынесен вопрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?». В референдуме приняло участие 75,44 % граждан СССР, имеющих право голоса. За сохранение СССР высказалось 76,4 % участников опроса. Это, однако, не помешало распаду СССР уже в декабре того же года.(с)

Делаем выводы, в каком государстве мы живем. Ничего не изменилось.

- - - Updated - - -

Возвращаемся к крепостному праву, что тут удивительного

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    От куда вы такую инфо берёте, о платном образование? Честное слова, ну как бабуськи на скамейке, слухи разносят.Какой то недоумок сказанул,что типо единоросы приняли закон и понеслась, а так ли это или нет уже не важно.

Тему клоуз.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Единорос? рашка уже давно как раковая опухоль на шарике. Этот народ самый ублюдочный и заслуживает того что с ним происходит как молились на упырей так и продолжается и будет и крепостное право и т.д. поглядите кто у Власти в правоохранительных органах? ни одной русской фамилии одни тенгизы с приставочкой оглы ни о чем не говорит? опора вашего хозяина медвепута с гор кавказа и т.д. погуляйте по Мск по питеру и другим Городам большим? нравится вам в этих Аулах? ни образования ни здравоохранения ни работы ни порядка зато великий рузке дух. Как говорил Миша задорнов "... раб должен знать язык своего хозяина его историю и быть физически здоровым.." привет Вам из Израиля господа
    Я рад только тому что мои дети не будут в этом гадюшнике жить и пахать на Вову с едром.
    Вижу серЪ вы скучаете по печке и шахидам? Генетический мусор так и не убрали до конца в 40-вых.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя