1. Суперброник
2. logon Cataclysm x25
3. 14.02.2012 время на скринах
WoWScrnShot_021412_231325.jpgWoWScrnShot_021412_231328.jpg
1. Суперброник
2. logon Cataclysm x25
3. 14.02.2012 время на скринах
WoWScrnShot_021412_231325.jpgWoWScrnShot_021412_231328.jpg
Действительно их там двое, но я заметил баг , что когда маг делает спек во фрост и у него есть елем, после спека в фаер\аркан у него будет появлятся пет сам. Так может дк спекнулся в анхоли зделал пета и потом назад в блад\фрост и бегает с петов с анхоли и простым вурдалаком.
у дк с самого начала арены значит был пет,после чего он призвал еще одного чтобы скушать,но видать силы рун нехватило и бегал с 2мя петами,у меня таже история была.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
в любом случае это баг,но не по вине дк.у хантов петы ваще по 150т бегают на арене.
ты думаешь мне заняться больше нечем?что за агро?иди в ванну успокойся.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
+ именно про это я и говорил,баном тут непахнет,2й пет почти небьет,дк невиновен.
enerlol а ты крап выпились отсюда)...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
очки купи,ну накрайняк лупу на глаз натяни.
хех заметь*те вы говарите 2 дк так веть а че там рядом сними трупак лежитдругова персонажа!
Кликер =\
да бываетт баг такой у дк но не по вине дк если у дк 2 спек нечестивости а он допустим в любой другой ветке то когда дк заходит в игру у него стандартно всегда появляется 2 пет и его невсегда заметно самому дк т.к панели пета как правило нет и отпустить он его не может пока его не убьют и когда он призывает 2 пета для отхила получается 2 пета я пробовал пару раз исправить этот баг сам но увы неполучилось(( а т.к. на арене нельзя менять спек(при смене спека пет пропадает) то дк сам поправить баг не может и поэтому я считаю что дк невиноват даже если там и есть 2 пета хотя там на картинках ничего невидно
Последний раз редактировалось Евнений; 15.02.2012 в 02:00.
а вы недумали что он просто юзнул "армию плети" там призываються порядка 20 петов, но он просто не успел скачтовать (или збили каст) и призвал тока 2-х или вообше 1-го