Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоны на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Вагоны на бг

Хотелось бы поговорить о тех товарищах которые ходят на бг со шмотом (я хз в каком) в 1к-1.6к гс.Такой товарищ падает не с 1-2 плюх, а тупо от пары дотов, мб им придумать звание какое нибудь типа"Ходячий фраг", "Убей меня", "Мясякусок" итд, шутки - шутками, но емаё людииии!!!, человекиии!!! я тупо снял с себя весь Эпик, купил зеленый шмот с 2 пухами на ауке за всё 400голдов отдал (для 80 лвл это не так уж и много, я б сказал вообще ни о чем), гс у меня стал 2.5к!Это же как надо качаться чтобы к 80 лвл иметь 1-1.5кгс? мб эти товарищи нашли какой нибудь баг на кач? Уважаемая администрация примите ну хоть какие нибудь меры для решения данной проблемы.Там как нибудь кикать таких товарищей с бг перед началом боя,или как я уже выше предложил ввести звание чтоб стыдно таким на бг было показываться, ну или в конце концов поставьте ограничение по гс (как на арене с рейтингом) и пусть они там зеленью и серостью бегают на своем бг. Я всё понимаю, некоторые без гильдии, трудно качаться (да согласен), все деньги ушли на профу, на лошадку, птичку итд.....но еще раз повторяю 400 голда не так уж и много чтоб от вас была ну хоть какая нибудь польза. На вопрос "И нафига ты приперся на бг с таким гсом?", был дан логичный ответ "а что тут такого?", другие говорят "и че мне терь на бг ты запрещаешь ходить? "ты кто аще такой?" Короче я не знаю как на других реалмах, но на Х3 это стало нормой, раньше 3.5 кгс считалось позором.И ладно бы таких товарищей было бы 1 -2 человека, а их с каждым днем всё больше и больше, просто чума какая то, а вагонить их честно задолбало, задолбало дальше некуда..........

2. 2 пользователей сказали cпасибо gangstadead за это полезное сообщение:

Haerty (27.12.2014),Miriel (02.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    ты бредишь у тебя мания преследования.
    Следи больше за собой чем за своей командой. Подумай, а что ты можешь сделать еще? Зелень идет на бг, потому что ее не берут в то же ич, попаравозь там. Сопли разводить все умеют. Приятной игры

4. 3 пользователей сказали cпасибо Fakeyou за это полезное сообщение:

Singo (16.02.2012),Стебель (21.06.2012),Итилиэль (26.04.2012)

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Чё за лолы пишут такие сообщения как предидущий. Любому мало мальски вменяемому человеку понятно, что на бг эти паровозы идут потому что им за кв и репу одеваться лень.
    Смешно когда они в чат на вопрос 'чё ты такой зелёный приперся?' пишут 'все такие были' или 'надо ж с чего то начинать' - я на бг пришел уже с 4к гс, да и то себя последним чмом чувствовал т.к по сути и от 4кгс на бг пользы мало.
    Когда заходишь на бг, а там одни бичи, начинаешь афкашить, они еще и обижаются что им видите ли хонор не бьют.
    Я на бг иду для фана, это вообще лучшее что есть в этой игре, но из-за этой всей зелени бг пребращается в полную муйню, если у тебя в рейде толпа паровозов - вы с кладбона не вылазите, враги фармят, если у врага собралась эта зелень - вы фармите на кладбоне этих ущербов... нет никакого фана, за день равные составы один раз если выпадут, то это счастье

6. 2 пользователей сказали cпасибо bam за это полезное сообщение:

Holyraccoon (18.03.2012),Miriel (02.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Fakeyou? ну что тебе сказать, Fakeyou.......внимательнее читай пост

bam
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    .......за день равные составы один раз если выпадут, то это счастье
    вот и я о том же.......
    и как до 80 они апаються с 1кгс непонятно.......это наверно надо квестовский шмот продавать в магаз пока качаешься и одеваться в серость.......

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Чё за лолы пишут такие сообщения как предидущий. Любому мало мальски вменяемому человеку понятно, что на бг эти паровозы идут потому что им за кв и репу одеваться лень.
    Смешно когда они в чат на вопрос 'чё ты такой зелёный приперся?' пишут 'все такие были' или 'надо ж с чего то начинать' - я на бг пришел уже с 4к гс, да и то себя последним чмом чувствовал т.к по сути и от 4кгс на бг пользы мало.
    Когда заходишь на бг, а там одни бичи, начинаешь афкашить, они еще и обижаются что им видите ли хонор не бьют.
    Я на бг иду для фана, это вообще лучшее что есть в этой игре, но из-за этой всей зелени бг пребращается в полную муйню, если у тебя в рейде толпа паровозов - вы с кладбона не вылазите, враги фармят, если у врага собралась эта зелень - вы фармите на кладбоне этих ущербов... нет никакого фана, за день равные составы один раз если выпадут, то это счастье
    ну раз уж у тебя такой классный гс, то делай демаг за двоих или троих или пятерых, это вполне реально, пве шмот творит чудеса на бг.
    Если нет фана то значит ты просто не умеешь его получать, скажи а ты получаешь фан когда твои противники все зеленые, а ты супер крутой их все фаншотишь и видишь большие желтенькие циферки на экране? Если да, то значит проблема просто в твоем ЧСВ которое зашкаливает из за твоего гса, хотя гс это ничто... вся проблема в руках и понимании бг понимании своей роли и своих реальных возможностей.
    Если тебе хватит смекалки объяснить зелени как им лучше сыграть чтобы выиграть бг, то вас шанс на победу увеличится, а если ты сумеешь это сделать без матов, то увеличится втройне, а если ты скажешь зелени "ребята ведь мы же реально можем выиграть, давайте попробуем сделать все так и так" то он увеличится еще...,
    Есть очень много способ на победу даже в зеленом шмоте, но именно отсутствие веры, а тем более наезды на других как это привыкли наши школьные друзья никогда не проносили желаемого результата

9. 2 пользователей сказали cпасибо Fakeyou за это полезное сообщение:

Haze (16.02.2012),Итилиэль (26.04.2012)

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Ну да, я альта качаю, дык у меня на 75 лвле 1.4кгс

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Ну да, я альта качаю, дык у меня на 75 лвле 1.4кгс
    у меня 11 лвл друль 1100 гс

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Апнул 80, через 5 минут начал регать бг, пох на мнения всех кто писал про зелень и прочее, у же тогда было ясно что чуть позже увидив вара с 2200 (хотя я тогда и мечтать не мог о таком хай рейте как 2200) они почти все будут беспомощны на арене, и только из за того что на бг умеют фармить зелень протвиников, мнят себя гладами и несутн абг ересь в чате, на подобие, "пошли нах в синьке из за вас сливаю 5 бг подряд, если бы не вы я бы фармил оленей как царь (а потмо смотришь, этот дк даже не всиле грипануть хила врагов к своим милтшникам, и бафнуть на леденую поступь при переправе через воду)"

а теперь по сути вопроса:

Впорос-зачем сразу на бг-мне пох на пве, старт арен гир за хонор, хонор фармят на бг, +-2-3к гс на моем персе не спасут и не завалят бг, значит для максимального быстрого набора хонора нужно сразу регать ностопом бг, обсолютно верная логика на мой взягляд, а каму не нравиться видить 0,5 ГС на БГ, водити примы.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 12.03.2012 в 12:26.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Апнул 80, через 5 минут начал регать бг, пох на мнения всех кто писал про зелень и прочее, у же тогда было ясно что чуть позже увидив вара с 2200 бла бла бла бла
    Вот оно, истинное лицо среднестатистического говноря в зелени. Вокруг него одни лохи в а8, которые не могут прожать и двух кнопок, и только один он, прожимала-скилловик, способен чего-либо добиться. Но не сейчас, немного позже, сначала ему нужно расслабить сфинтктер и посидеть месяц на бг, получая по 700 хонора за сливы. А уж потом-то он вам всем покажет, он же не какой-нибудь сраный пвешник.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Иногда от зелени толку больше чем от хаев, ибо при больших баталиях милихаи стоят за спиной хилов, чтобы получать максимум почетных побед, а зелень кидается вперед, и по чуть оттесняет врага, ибо именно зелень и хочет победить, а хаи лишь улучшить свою статистику/получить ачивки.
    Да, иногда от зелени очень много толку. Когда они все играют за противоположную сторону. Кинул лужу и против тебя на варсонге уже не 10 человек, а четыре. Очень полезно.
    Кстати, в какую игру ты играешь? Зайди на сервак вов, там всё иначе, не так, как ты рассказываешь.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Кстати, в какую игру ты играешь? Зайди на сервак вов, там всё иначе, не так, как ты рассказываешь.
    А ты посмотри на поведение зелени и хаев на Альтераке. Варсонг не спорю, там решает команда с лучшим гиром, но в масштабных бг вроде Альтерака и Острова завоеваний зелень приносит куда больший толк, нежели хаи, которые просто фармят почетные победы.

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    соплерасспускание

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Fakeyou, во первых сразу отмечу что значения слов и выражений с еврейских говносайтов типа лурки я не понимаю ввиду отсутствия интереса ко всей этой детской хнею.
    Во вторых раз цетируешь, то уж удосужся прочитать - "из-за этой всей зелени бг пребращается в полную муйню, если у тебя в рейде толпа паровозов - вы с кладбона не вылазите, враги фармят, если у врага собралась эта зелень - вы фармите на кладбоне этих ущербов"
    с какого писюна ты после этого пишешь "скажи а ты получаешь фан когда твои противники все зеленые, а ты супер крутой их все фаншотишь и видишь большие желтенькие циферки на экране?" тоже загадка.
    2Если нет фана то значит ты просто не умеешь его получать" я знаю что естьтакие мазахисты извращенцы и т.д которые умеют получать фан из всяких не совсем нормальных занятий, но не сталкивался с ними к великой радости.

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

И это... зелень с верой, неверой, мега прямыми руками и холодной головой, это всё байки той самой зелени, какие у них там руки могут быть если я его с плевка уношу, бежит такой табун - дк лужу кинул и смотришь вокруг - ты один... На берегу когда разрушитель бьёшь водила на нём быстрей чем сам разрушитель от дотов умирает, там же на пушках у зелени выстрел - 5-6к, у нормального игрока 17к. На варсонге зелени вообще делать нечего, единственное чем они могут помочь это не ресаться когда их фармить приходят... но нет они же за хонором пришли, будут ресатся и дохнуть все полчаса (или сколько там это бг идет). Бг с зеленью это всегда на 100% команда минус зелень, альтерак вас 40 минус 30 зелени - 10, и идут бои 10 на 40, 30 на 20, на варсонге вообще 1 на 15 может быть, какой тут фан?
    Так это разговор именно что про зелень, на бг даже розовые игроки не всегда великая помощь, если хил или типа того, то еще сойдут, а вар, дк, роги и тому подобное, пока не оденутся на 5,5 не будут из себя ничего предстовлять катигорически, только что бегать ту самую зелень пинать

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права