Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фироботы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: фироботы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).

Angry фироботы

Я варлоком не играл, но очень хочу узнать:
    1) сколько времени варлок может держать в фире 1 цель на арене?
    2) все ли правильно с этим у нас на серве?
    3) сукуба может контролить цель, даже если на сукубу скастовали паловский фир андед?
    4) сукубу можно вызывать на арене сколько угодно раз после того как ее убивают (в том числе и других варлоковских пэтов)
    5) фир с каждым кастом по одной цели действует меньше секунд, но несмотря на это фир всеравно можно применять против этой же цели сколько угодно раз для сбития каста например?
    6) для варлока арена награнда - 100% вин благодаря возможности портироваться из под моста на мост и наоборот...?

Переместите плз тему в раздел пвп, ошибся немного с разделом.
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 08.04.2013 в 15:43. Причина: не в тот раздел

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    3) да
    5)нет
    остальное хз, скорее нет в большинстве случаев

- - - Updated - - -

1) секунд 9 максимум, если не бить и тд

Поблагодарил(а)
    128
    1) 9 секунд это за 1 каст фира? Там же вроде раза 3 подряд можно фирить, да с учетом того что не бить, а только контролить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да любого пета можно вызывать сколько у тебя осколков) но какст вызова очень долгий сбивают постоянно, есть скил который помогает вызывать нового пета мгновенно, его кд 3 минуты =) По поводу димишинга на фир, все норм он работает, каст не сбивает фир на демишенге -пишет невосприимчивость! Если сукуба кинула свой каст до фира ,то должно пройти 7 секунд ! начнем с того что варлок тряпка и без 1100 реса вообще нету смысла аренить против всяких там варов палов итд без порта у варлока нет сейв абил ну парочку фиров и щит от синяка, но на арене с синяком обычно не бегают , так что только порт и только порт! если бы не порт то вар сливал бы лока за 5-7 секунд=(

Поблагодарил(а)
    128
    ну мы как бы в катаклизме и у варлоков на арене более 4к реса.
    Я слышал что на оффе вызывать на арене пэта варлоком можно только 3 раза, а тут получается что можно не заморачиваться и не тратить время на слив сукубы? Всеравно варлок может ее снова вызывать бесконечно, пока камни не кончатся...
    Хотелось бы услышать полный ответ по теме от опытных варлоков с катаклизма нашего серва.

Поблагодарил(а)
    128
    Ну что варлоки замолчали? Не хотите говорить что у вас абилки криво работают, за счет которых вы тащите арену?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Я варлоком не играл, но очень хочу узнать:
    1) сколько времени варлок может держать в фире 1 цель на арене?
    2) все ли правильно с этим у нас на серве?
    3) сукуба может контролить цель, даже если на сукубу скастовали паловский фир андед?
    4) сукубу можно вызывать на арене сколько угодно раз после того как ее убивают (в том числе и других варлоковских пэтов)
    5) фир с каждым кастом по одной цели действует меньше секунд, но несмотря на это фир всеравно можно применять против этой же цели сколько угодно раз для сбития каста например?
    6) для варлока арена награнда - 100% вин благодаря возможности портироваться из под моста на мост и наоборот...?

Переместите плз тему в раздел пвп, ошибся немного с разделом.
    Создай варлока на Сата х100 или фан почитай абилки, или просто гайды почитай, единственный баг может быть только в том что сукуба контролила седусом в фире пала остальное все нормально для лока. У лока есть талант для инстант призыва пета в ветке демона, даже если не талантом, то можно вызвать Горящая душа http://cata.wowway.ru/?spell=74434. Может вызывать пета инстанто сколкьо угодно раз пока арена не закончится, если будете тупить и позволять локу это делать. Фир 8 секунд 1 раз 4 секунды 2 раз 2 секунды 3 раз и потом невосприимчивость, т.е. вобще бесполезен. Потом контроль от седуса так же как и фиром также до 12 секунд про ньюансы седуса объяснять не буду. Не такой уж и оп класс все можно контрить, просто очень опытные локи тебе попадались, а ты не умеешь играть против них, учись смотри гайды.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    Фир 8 секунд 1 раз 4 секунды 2 раз 2 секунды 3 раз
    Получается мало того, что сукуба контролит + к тому можно 6 раз сбивать каст цели фиром, при этом держа в фире цель 22 секунды и потом еще седус на 12 секунд? Не хило получается. Значит от одного варлока контроля секунд на 40 (с учетом сукубы) подряд можно получить! Или даже побольше, т.к. сукуба подряд держит влюбленным несколько раз.
    А если мы постарались и слили сукубу, то я бегаю в фире, моего напа контролит и бьет напарник варлока, варлок может спокойно вызвать себе новую сукубу?
    Это даже лучше чем майнд контроль у пристов получается (хотя майнд контроль у нас на серве не работает).
    У варлоков получается контроль дольше чем у любого другого класса?
    Не хило, я то думаю что я всю арену в фире бегаю и под сукубой стою...
    Насчет "а ты не умеешь играть против них" отвечу, что тут уже не важно какой у меня и моего напа скил игры, и как мы с напом одеты, всеравно 40 секунд контроля в одного хватит чтоб слить другого. А если попадется арена награнда или арена даларана, то тем более...под фиром постоянно вниз падаешь, и еще приходится тратить драгоценные секунды чтоб добежать обратно. А у варлока на этих аренах еще одно преимущество - телепорт. И в добавок ко всему можно просто упасть под текстуры под фиром.
    "Учись смотри гайды" да какие гайды помогут против 40 секунд контроля? Ну спасет разок от контроля триня, и все равно 100% поражение будет.

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Получается мало того, что сукуба контролит + к тому можно 6 раз сбивать каст цели фиром, при этом держа в фире цель 22 секунды и потом еще седус на 12 секунд? Не хило получается. Значит от одного варлока контроля секунд на 40 (с учетом сукубы) подряд можно получить! Или даже побольше, т.к. сукуба подряд держит влюбленным несколько раз.
    А если мы постарались и слили сукубу, то я бегаю в фире, моего напа контролит и бьет напарник варлока, варлок может спокойно вызвать себе новую сукубу?
    Это даже лучше чем майнд контроль у пристов получается (хотя майнд контроль у нас на серве не работает).
    У варлоков получается контроль дольше чем у любого другого класса?
    Не хило, я то думаю что я всю арену в фире бегаю и под сукубой стою...
    Насчет "а ты не умеешь играть против них" отвечу, что тут уже не важно какой у меня и моего напа скил игры, и как мы с напом одеты, всеравно 40 секунд контроля в одного хватит чтоб слить другого. А если попадется арена награнда или арена даларана, то тем более...под фиром постоянно вниз падаешь, и еще приходится тратить драгоценные секунды чтоб добежать обратно. А у варлока на этих аренах еще одно преимущество - телепорт. И в добавок ко всему можно просто упасть под текстуры под фиром.
    "Учись смотри гайды" да какие гайды помогут против 40 секунд контроля? Ну спасет разок от контроля триня, и все равно 100% поражение будет.
    а ты каким классом играешь то?
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от iPilot Посмотреть сообщение
    Это пве раздел.
    Я еще в первоначальном сообщении просил переместить тему в пвп раздел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AZION Посмотреть сообщение
    а ты каким классом играешь то?
    у меня ретрик и дц

Местный Аватар для iPilot
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    на арене
    Это пве раздел.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Для начала у него при идеальном контроле 24 секунды контроля, потом полная невоcприимчивость к этим эффектам. Cукуба тоже контролится, паловским же фиром и у тебя абилка есть пугать сукубу и стан демонам и нежити, так что эти абилки актуальны и для пета дк. К тому же у тебя есть бабл у ретрика. У дц есть абилка поглощающая 1 фир и того максимально 6 секунд фира, потом имун и только седус, но дц и сам может напугать сукубу и лока, и хилить напа можно из укрытий, вылез из укрытия кинул щит и хилку и опять скрылся, главное бурст демага по напу не проспать. Ретриком не все так печально в фире, если триню пвп юзать то 6 сек фира всего потом только седус и то локи часто и фир и седус кидают так что там получится где то всего 8 сек контроля, только в идеальном контроле 18 секунд, с учетом снятого 1 фира, и сукуба не застанена и не зафирина паловским фиром, причем нап должен стоять и ничего не делать. Лок инстантно может вызвать 3 раза сукубу 1 раз убьете талантом, если есть, потом горящей душой и так 3 сукубы убить потом кд минута на горящую душу и может вызвать еще, и еще через минуту спадет кд на талант. Это сильно надо тупить, чтоб до такого довести проще ходите в 2 ретрика, самый легкий состав, и хильте друг друга, у ретрика хилка до 70к доходит, если напа хилить.
    Последний раз редактировалось valderikus; 09.04.2013 в 12:54.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права