Яка пісня краща на вашу думку? Три кращих хіта української рок-музики. (Как вы думаете, которая песня лучшая? Три лучших хита украинской рок-музыки)
1)
2)
3)
Типичный бритпоп. Без оценок.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Про ac/dc не знаю. Но это рок, куда пальцем не ткни.
- - - Updated - - -
И еще, ты сказал что это брит-поп, что является частью альт. рока. Как по мне - это типичный русский рок, только на украинском языке, что само собой немаловажно. К тому же исполнение, музыка и тема - все это выделяет эти песни из кучи музыкального мусора.
- - - Updated - - -
А вот тут вопрос не понял - ты говоришь что ас/дс не хард рок? Или для тебя хард рок это типа канибалов и т.д.? Увы, рок это не все что тяжелое, а то - что отделяет обычную музыку от того, что нам нужно. Ну кароч я не могу нормально обьяснить, но определение рок слишком широкое, что б говорить о нем как о каком то отдельном и характеризуемом жанре.
С технической точки зрения они играют утяжелённый ритм-н-блюз, кто-то называет это хард-н-хэви. Всё это к хард року имеет прямое отношение. Например, многие недалёкие люди считают, что "КИНО" - это русский рок, хотя с технической точки зрения, это британский пост-панк. Поэтому я не удивляюсь таким темам, как эта.
На мой взгляд ру/укр реп/рок, кал yao-ming-fuck-that