Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Sixtusa №2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Для Sixtusa №2

Почему Вы закрываете темы? Я например очень хочу высказаться.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2153494
    "И ещё. Если человек знает что он прав - он общается соответственно. Если же человек знает что виноват - он действует по принципу "лучшая защита - это нападение". Проверено. И выводы для себя я сделал, мне вполне достаточно того, что было написано на форуме и в ЛС. Не стоит обливать грязью тех, кто пытается идти навстречу. Это приводит к тому, что направление меняется на противоположное"
    1. Почему Вы не учитываете что все люди разные? Кто-то адекватный, кто-то, увы, нет. У кого-то есть терпение, у кого-то - нет и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Вы никогда не были на грани отчания? Для кого-то его персонаж это всё. Всех под одну гребенку? Это неправильно. Дммаю, если бы вас несправедливо в чем-то обвинили, вы бы поступали так же (может быть в другом русле, но, увы, каждый отстаивает свою точку зрения по-своему).
    2. Точная причина бана нам так и не была дана (Вы наверно и не обязаны). Но как мы думаем это двери перед Валитрией и Вам, как раз по этому поводу было дано объяснение в ЛС что ивент работает и что к Синдрагосе тоже можно пройти спокойно, без использования недоработок сервера.
    Почему на данный факт Вы закрываете глаза? Почему отзываете свое предложение? Хочется просто понять. Я тоже слышала, что Вы честный и справедливый человек. Но пока я что-то не нахожу этому подтверждения, увы...
    p.s. Если бы мы на самом деле были виноваты, никто бы даже не пытался что-то оспаривать. Мы все взрослые люди и умеем признавать свои ошибки. Для меня как-то естественно и логично то, что люди, которые ни в чем не виноваты, пытаются оправдать себя.
    Последний раз редактировалось Verundiya; 09.04.2013 в 13:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    ты не знаешь кт оаткой сикстус? я бы сказал но меня опять забанят

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    Почему Вы не учитываете что все люди разные? Кто-то адекватный, кто-то, увы, нет. У кого-то есть терпение, у кого-то - нет и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Вы никогда не были на грани отчания? Для кого-то его персонаж это всё. Всех под одну гребенку? Это неправильно. Дммаю, если бы вас несправедливо в чем-то обвинили, вы бы поступали так же (может быть в другом русле, но, увы, каждый отстаивает свою точку зрения по-своему).
    Меня много раз несправедливо обвиняли, но никт оникогда на проекте не слывшал от меня оскорблений.

Если бы мы на самом деле были виноваты, никто бы даже не пытался что-то оспаривать. Мы все взрослые люди и умеем признавать свои ошибки. Для меня как-то естественно и логично то, что люди пытаются оправдаться в том, чего не делали.
    Даже когда я ловлю человека с читами - в 90% случаев он пытается это оспорить. И таких примеров - вагон и маленькая тележка.

Почему отзываете свое предложение? Хочется просто понять. Я тоже слышала, что Вы честный и справедливый человек. Но пока я что-то не нахожу этому подтверждения, увы...
    За это скажите спасибо Синдбаду. Если у меня и было желание пойти навстречу, то его, увы, отбили. А так как это было просто моей инициативой, то я имею полное право от неё отказаться. Не зря же говорят, что инициатива наказуема. Я тоже постоянно слышу что все игроки у нас играют честно, не пользуются ни читами, ни ботами, ни багами, что они не слышали вообще что это такое. "Но пока я что-то не нахожу этому подтверждения, увы..." А про Вашу гильдию, уж простите, с открытия сервера вообще ходят легенды, и отнюдь не в хорошем контексте. Да и по количеству наказаний за нарушения вы давно переплюнули остальные ГИ. Поэтому и такое пристальное внимание, ибо это не может не настораживать. И это - не предвзятое отношение, поверьте. Это просто более пристальное внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    На самый главный мой вопрос Вы так и не оветили. Можно разводить тему до бескончености и говорить вот вы такие плохие, обижаться, оскорбляться и т.д.. Вы сейчас мотивируете тем, что пошли нам на встречу, но Вас оскорбили. т.е. Вы просто закрываете глаза на все доказательства того, что мы невиновны, лишь потому что Вас оскорбили? Так получается?
    У Вас в ЛС все описано, как можно пройти инст, не багая его. Не поверю, что ВЫ не проверили это, ведь вы справедливый ГМ.
    Почему тогда мы еще в бане? Так и напишите я сам лично все проверил, это невозможно (блин, вы же не обязаны нам ничего объяснять...)

"А про Вашу гильдию, уж простите, с открытия сервера вообще ходят легенды, и отнюдь не в хорошем контексте. Да и по количеству наказаний за нарушения вы давно переплюнули остальные ГИ. Поэтому и такое пристальное внимание, ибо это не может не настораживать. И это - не предвзятое отношение, поверьте. Это просто более пристальное внимание." (не могу я что-то разобраться с цитированием)

С каких пор легенды сейчас считаются доказательством или фактом? Элементарная зависть и ничего больше рождают такие нелестные легенды. Вот это факт.
    У вас есть какая-то сводная таблица в разрезе гильдий, где подведено общее количество полученных нарушений ее участниками? Что-то я сомневаюсь, что наша гильдия по количеству нарушений впереди всех.
    В данный момент рассматривается конкретный случай - Багоюз ЦЛК 25гер. Получается предвзятое все-таки отношение, ведь Вы, в первую очередь, подумали, что мы багом получили ачивку. А почему Вы не подумали, блин им это удалось, интересно как? А потому что Вы руководствуетесь общесложившимся негативным мнением о нашей ГИ. Которое сложилось у Вас (как сами и признались) на основании легенд и полученных ранее участниками нашей ГИ наказаний.
    Если участники нашей ГИ и получали когда-то наказния, то это не говорит о том, что в данном конкретном случае тоже было нарушение! Или у нас теперь "без суда и следствия" банят не разобравшись? Хотя... сейчас именно это и происходит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Verundiya, забей, у тебя нет шансов. он мне дает мут за любой пост в чате, а если вы попались на багоюзе то можите идти создавать новый акк всем рейдом, ибо этого "тругма" мотивирует токо натсроение, хочет даст 15 дней бана, хочет даст перманент, и на правила ему насрать, и на доказателства невиновности

пс и с каких пор ты в нему на "вы"? тут "т" писать впадлу а ты пишешь "вы"

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    С таким подходом вы никогда и ничего не добьетесь, господа
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ness Посмотреть сообщение
    С таким подходом вы никогда и ничего не добьетесь, господа
    Подскажешь подход?

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Как же я люблю читать все эти ситуаии что "админы" не правы и какие они не хорошие. Вы дальше своей правоты ничего не видите. Те кто имеют статус выше игрока, имеют намного больше возможностей :/ Начиная от логов, заканчивая прямым присутствием.
    3-4го апреля только поставили Ап, а в гере убили уже 6го.. Кд спало через 2-3 дня? А то что прошли по кд одного человека.. Как-то странно звучит, мы когда ходили в 25об, у нас почему то один паренек не смог зайти в инст из-за кд, т.к. он уже был на днях..(1 человек не смог пройти по кд в пати из 22, а тут 22 прошил по кд 1го человека) Да и кто знает...(ну только разрабы да ГМы) может цлк гер вообще не робит как надо, в апе ничего конечно про это не писалось.
    Вам в первой же теме вроде сказали, вас разбанивают полностью(ваш рейд) и вы по новой проходите вместе с СИкстусом... А там кто-то дурачка включил мол качать заново акки и т.д. Так если все честно было пройдено, чего боятся? Пернамента? Ну вот, значит что-то не чисто...

Игровой мастер не обязан предоставлять игрокам доказательство блокировки учётной записи или чата, но он обязан его иметь при себе, иначе блокировка может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случая наказания, срока и побочных обстоятельств.
    Аватар недовльный, получает за то что говорит а потом жалуется что просто так дают муты.
    Только почему-то ни кто и не догадывается, да и игрокам наврятли известно как с ГМов спрашивают за каждый бан\мут который был выдан.
    Если бы кто-то был забанен не справедливо, и банят вас без "причин" и "доказательств", то те ГМы(кураторы) не знаю точно, кто стоят выше, уже давно бы разбанили. Так что если не вам предостовляют эти докозательства, то выше стоящим, а раз Сикстус все еще тут, то на всех невиновных все же что-то было. ИБо на этом проэкте банить просто тех кто не понравился, не выгодно в плане того что просто выкинут с проэкта.
    Есть проэкты где Админы\гмы обязаны предоставить игроку доказательства бана, но, это не тот проэкт.
    Живойчерт - Cata R.I.P
    Гдечертдд - Cata R.I.P
    Иногдахилю - Cata R.I.P
    Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
    Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
    Гдечерттотэм - R.I.P
    Гдечерттанк - R.I.P
    Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
    Живаяйопт - R.I.P
    Гипсокортон - R.I.P
    Дитякапусты - R.I.P

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Gr33ny,
    Не надо говорит о том, чего не знаете на 100%. Вы видели переписку нашей ГИ с ГМ? Думаю нет. Так что, будьте добры, не засоряйте тему. Ваши домыслы тут ни к чему.

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    Вам в первой же теме вроде сказали, вас разбанивают полностью(ваш рейд) и вы по новой проходите вместе с СИкстусом... А там кто-то дурачка включил мол качать заново акки и т.д.
    , во во тоже самое хотел сказать. если бы вы сразу вчитались то вас бы разбанили, вы бы прошли ЦЛК и всё, а вы тут начали орать то да сё.
    ах да там ещё ныть начали типо. почему мы должны брать сиктуса в рейд и т.д. yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Deniseo9110; 09.04.2013 в 17:24.

Местный Аватар для sife
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Мы готовы пройти ЦЛК 25 гер вдоль и поперек без присутствия намека на багоюз, тот кто дурака включил, это особый случай и всегда находяться такие (бочка меда с ложкой дегтя).
    А как за кд прошли так это элементарно: сначало прошли 25 об, потом 1 человек скинул кд через ЛК за бонусы. И он, имея ачиву за об, может пропустить рейд на гер сложность(если будет РЛм).
    Цлк нормально пашет, в плане боссов и то как к ним добераться. Мы можем в любом информационном источнике доказать это.Но только ПРОБЛЕМА - ГМу отбило желание одно быдло, которое засыпало форум разным шлаком. А если уже на чистоту. то "Как Сикстус захочет, так он и поступит с нашими жалкими душонками".
    Последний раз редактировалось sife; 09.04.2013 в 18:24.
    Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
    Cифон, priest(Cata x1/5)

Exit, Dk (Cata x1)
    "Лок'тар огар!"

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от sife Посмотреть сообщение
    А если уже на чистоту. то "Как Сикстус захочет, так он и поступит с нашими жалкими душонками".
    Не Вам, с Вашей историей банов, об этом говорить. На Вас, простите, клейма ставить негде, так что этим акком Вы играть больше не будете, поверьте. Если Вы не помните - напишите в ЛС, я Вам напомню.

По поводу остального - я уже сказал, мне добавить нечего. И да, навстречу идти не хочется по двум причинам. Первая - оскорбления. Вторая - один из участников рейда поинтересовался, почему за такой незначительный багоюз, которым вы пользовались, рейд получил 120 дней, и нет ли возможности снизить наказание.
    Идём дальше. Все обжалования, я имею ввиду - нормальные, без оскорблений и аргументированные примерами других рейдов, начали поступать ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!! И позже... Где рейд был раньше??? Консультировался, как пройти до ласта без багов? Поздно, это нужно было делать сразу, раз, как вы утверждаете, у рейда были доказательства. Да и не было его, "чистого" прохождения. Если Вы меня не видите - это не значит что меня нет рядом, пора бы уже понять...

AvZ, я уже устал Вас наказывать и в игре и на форуме. Столько негатива и оскорблений в сторону администрации я видел только от одного игрока, но он уже в перманенте... Вы - следующий... Может бан на форуме Вас чему-то научит?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя