Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю stonetoponeop: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).

Нарушение пользователю stonetoponeop: Матерная речь

Пользователь: stonetoponeop
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Матерная речь

Сообщение для пользователя:
    Матерная речь

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Давай, я мы поорем с тебя, форумный герой yao-ming-fuck-that
    што,што?форумный герой?опять же нелепый и глупый "выеб***" , даже не понятно к чему.Ну это намёк на то,что я в жизни вообще никто и ничего не могу,а только могу на форуме "умничать".Вот с этого и начнем.Вот Девушка(даже напишу с большой буквы),ты даже меня не знаешь,а такую чушь несешь.Может у меня есть свой бизнес, семья.Может я занимаюсь боевыми искусствами о которых ты даже не услышишь в своей жизни. А это всё к тому,что сново пропиздон с твоей стороны
    "мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы поорем с тебя" МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ. По сути ты одна никто)за тебя либо поддакивают и вы в 4 не можете осадить одного бедного мальчишку,либо ты сама приписываешь своих "МЫ". ЗАЧТЕН,ТАСЕЧКЕ.
    И так,теперь о сегодняшнем первом общении. Я написал,что мне что-то не понравилось в ваших постах и когда включат тбк.Точно слово в слово я не помню что писал и искать как-то лень,но смысл не в том...смысл в том,что я обратился не к тебе лично,а ко всем.И не известно к кому я обратился, личности я не указывал.Может мне твои посты нравились и я их распечатывал и клеил на стену.Ты же меня просто послала ВОН.Я естественно не буду молчать,когда меня самка,которую я вижу 1 раз в своей жизни просто так посылает вон и начинаю тебя осаживать.Потом подключаются твои "КЕНТЫ" и пытаются что-то там показать из себя,т.к. ты же их подруга наверно)ну или кто ты там им, я не знаю Зная,что ты же первая нахамила мне,они всё равно продолжают вступаться за тебя.Пишут мне,что не надо так общаться с девушкой и т.д..Ну если пацаны терпилы и терпят такое в свое время, то это их конченная жизнь и не надо встревать не в свои дела.Ребят,вы поняли? Пацаны "выебыва****" на форуме перед самкой...Это диагноз девственников.
    Вернёмся к самочке)потом,ты же репортишь меня ,чтобы меня забанили и у меня вылетает это в ЛЧ. Я этого не понял,т.к. я первый день на этом форуме и думал ты мне просто написала в личку это.Я тебе ответил "страшно....".Ты потом пишешь в теме "Не пиши мне в личку,когда я работаю у меня она заблочена))))" или что-то такое и конченный смайлик.Потом что-то я написал о тебе в хамской и грубой форме(тоже не помню что) и ты пишешь "ТОЛЬКО БАБЫ ПИШУТ ПРЕЛЮДИЮ", но ты же первая написала на прелюдию о своей личке и что я тебе спамлю личку и тупо потом перекинула стрелки,т.к. словарный запас у тебя иссяк.И на прелюдие пишут не БАБЫ , а те кто хочет показать себя с "крутой стороны", хотя я даже и не писал на прелюдию,а просто тебя осаживал.Дальше пошёл ШЛАК.Повторение своих "БАБЫ ПИШУТ НА ПРЕЛЮДИЮ" , "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ" и т.п. посты очередной ТП.Я не знаю кто тебя взял в банк,но передай ему от меня привет...мозгов у него чуть больше твоих.Хотя я думаю,что ты это всем заливаешь, чтобы показаться классной, но я уверен,что ты торгуешь семечками на рынке с твоим интеллектом.Общение на 0,ответка на 0, какая может идти речь о БАНКЕ.Забей D
    фух,что-то я устал уделять на вас своё время и думаю я закончу.В выше написанном достаточно чтобы понять кто вы, ребята с форума ЦИРКЛА

GJGJGJGJ TASEJKE <3333333333333333333333 LIKE

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Заблокирован