Не могу производить операции с аккаунтом.Не изменяется ни пароль, ни email. Аккаунтом пользуется другой игрок не знающий этой информации.почта @mail.ru
Не могу производить операции с аккаунтом.Не изменяется ни пароль, ни email. Аккаунтом пользуется другой игрок не знающий этой информации.почта @mail.ru
такая же проблема
при смене пароля пишет не найден аккаунт.при повторном введении-неправильный код который из букв цифр.и так по кругу.при смене емайла-неправильный эвлектронный адрес.хотя по звездочам и концу майла в личном кабинете видно что его не меняли.
не выдает ошибку просто ничего не проиходит пишет отправлено а на почту ничего не приходит
У Вас совершенно другой домен почты, если Вы не заметили. По поводу @ukr.net вам ответили в теме созданной Вами, так как проблема с почтой на @ukr.net решается (там отдельная ситуация, сообщения воспринимаются и удаляются, как спам). Нужно ждать применения обновлений на Logon и Logon2.
Последний раз редактировалось Элхэ; 10.04.2013 в 23:29.
По поводу кода, видимо капча (буквы и цифры проверочного кода) не обновляется. Зайдите в личный кабинет, попробуйте повторить смену E-mail, если выдаст ошибку обновите капчу (там есть кнопочка для обновления капчи).
Если так и дальше будет выдавать ошибку, следовательно Вы вводите неверный почтовый ящик, попробуйте вводить текущую почту с учётом регистра (большие и малые буквы). Если и это не поможет, то проверьте по символам, точно ли совпадает количество символов вводимого Вами почтового ящика, с количеством символов в подсказке.
призвел все выше перечисленные операции. результат 0. да и раньше пробовал и капчу обновлял и на мыло заходил все работает символы совпадают.а в личном кабинете не меняется ни пароль ни емаил.((
Последний раз редактировалось Элхэ; 13.04.2013 в 13:49.
Ваш аккаунт давно зарегистрирован?
сентябрь 2012
Раньше при регистрации не требовалось подтверждение через почту. Возможно допущена ошибка в почте.
и что я могу сделать в таком случае?
Последний раз редактировалось sorokakuv; 13.04.2013 в 14:06.