Бьем босса, я заролливаю шмотку, захожу на твинка (он был в рейде, даже уже в самом ЦЛК), подхожу к боссу (добыча каждый за себя), рл рядом - не берется шмотка: жмакаю по ней - 0 реакции. Что это может быть? Это происходит уже далеко не 1 раз.
Бьем босса, я заролливаю шмотку, захожу на твинка (он был в рейде, даже уже в самом ЦЛК), подхожу к боссу (добыча каждый за себя), рл рядом - не берется шмотка: жмакаю по ней - 0 реакции. Что это может быть? Это происходит уже далеко не 1 раз.
Вроде бы на оффе так делать нельзя... хотя может я и ошибаюсь)
Попробуй убить в след. неделю
Это какбы баг. Ознакомься http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172561
Такое впервые слышу.
Судя по кол-ву сообщений автора на форуме, похоже на то, что автор спецом покрывает баг, чтобы закрыли тему в баг-трекере.
Просто кто видит лут - жмякает по нему типа забрать и сразу отказывается. Был ли ты во время убийства босса или нет, лут сможешь забрать.
По этому поводу и создан баг-репорт.
помогло? тыкни спасибку
никогда у меня не возникало проблем отдать лут кому-нибудь на твина.
Автор данной темы раскрывает баг. Тему нужно создавать в баг-трекере... Данным багом давно пользуется большинство игроков с твинками. Сделаете баг-репорт и возможно вам скажут "спасибо" большинство игроков, одевающих твинков, особенно, если администрация решит запретить такой багоюз или начнет всем давать бан за одевание твинков в рейде. У вас просто не получился багоюз и вы об этом сообщили). Тему тут думаю нужно закрыть...
с одной стороны твинкоодевание напрягает в рейдах, а с другой - когда самому понадобится твинка одевать...
На мой взгляд, теряется смысл игры при одевании твинков таким образом. Смысл качаться персонажем если так делать?... Не хотите играть-качаться и тратить время, то донат вам в помощь...это не поддается логике("полудонатствохаляв ное").