Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюзер на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Багоюзер на бг

1) Точнаятетя
    2) Ката х25, патч 4.3.4, сборка 15595
    3) Вообщем этот человек взял наш флаг. Когда его хп стремительно уходило в ноль, он 2 раза непостежимым образом подымал его с, ориентировочно, 40-50к до фула - 175к, при этом была анимация юза пота, но ни 1 пот не восстанавливает столько хп. С сожелению засткинить этот момент не представляется возможным, только зафрапсить. Но после этого этот элемент набрался еще большей наглости и стал специально в текстуры. Скрин его в текстурах приложил. Инфо по серверу, к сожелению, на скрине нет, только когда решил оставить жалобу прочитал правила оформления.
    http://filebeam.com/a72d64439ca100d0...6051099f83.jpg
    Последний раз редактировалось Popobava; 14.04.2013 в 15:03.

Заблокирован Аватар для Opimag
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Падать в тексты без геодаты тепичное дело. А вот про хил тебе надо было его скрынить.
    А так и бан незачто дать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да я заскринил, только в момент, когда он уже отрегенил хп. Кстати случилось это после того, как ханта пет до 15 процентов давел мага (при этом хант, стоя в текстурах, прожимал кил команд и озверин) и хант вышел его добить. Я его довел до 30к и он опять отрегенил фул столб. Я сам неоднократно падал в текст после фиров и шс, но тут никого не было, мы с магом вдвоем пришли отбирать флаг, а он уже там стоял, при этом поставив рядом ловушку. По моему очевидно, что он попал туда не случайно. Ну да ладно, тему видимо можно закрывать. Скрин второй на всякий случай приложу, мало ли что. На нем видно, что хант буквально через пару сек вышел из текстур.
    http://filebeam.com/9ec8a9d06a6a3a40...afe6d1176d.jpg

Старожил Аватар для shadowan
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Popobava Посмотреть сообщение
    Да я заскринил, только в момент, когда он уже отрегенил хп. Кстати случилось это после того, как ханта пет до 15 процентов давел мага (при этом хант, стоя в текстурах, прожимал кил команд и озверин) и хант вышел его добить. Я его довел до 30к и он опять отрегенил фул столб. Я сам неоднократно падал в текст после фиров и шс, но тут никого не было, мы с магом вдвоем пришли отбирать флаг, а он уже там стоял, при этом поставив рядом ловушку. По моему очевидно, что он попал туда не случайно. Ну да ладно, тему видимо можно закрывать. Скрин второй на всякий случай приложу, мало ли что. На нем видно, что хант буквально через пару сек вышел из текстур.
    http://filebeam.com/9ec8a9d06a6a3a40...afe6d1176d.jpg
    ты не то скринил, бана не будет

Заблокирован Аватар для Opimag
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кароче, просто лови доказательства.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано