Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баганые ачивы,шмот,маунты - перенос персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Баганые ачивы,шмот,маунты - перенос персонажа

Выбран раздел НЕ ЗАВЕРШЕНО
    2 (1).jpg2 (2).jpg4 (1).jpg8 (2).jpg4 (2).jpg6 (1).jpg6 (2).jpg8 (1).jpg
    На сколько я понял, при переносе персонажа (в моем случае с орды за али ) сделанные ачивки просто меняются на те, которые имеются у противоположной фракции и аналогичное происходит с маунтами и шмотом.

У меня при переносе остались ордынские ачивы, пропали ачивы такие как -хозяин альтеракской далины ( хотя все необходимые ачивы для нее сделаны, часть из которых так же не отображается ), повелитель ока бурь и т.д., т.е. все неоходимые для ачивы Военачальник. Также пропали ачивы в других разделах, например Хранитель ключей, финальные ачивы за праздники и т.д. (их довольно много, все перечислять не буду). Также пропал конь крестоносца, хотя вместо него должен был появится такой же, только аликовский.

Не изменился шмот характерный для каждой фракции, так и остался - Выбор смерти и Хитрости Сильваны, вместо Приговор смерти и Стремительность Верисы. аналогичное дело с пвп тринькой орды.

перс -Сгеатог Вотлк х5

пруф 1.jpg3 (1).jpg

как вариант, м.б. коряво произошел перенос (во время дискона, техработ, хотя я спецально время выбирал чтобы серв работал). Администрация, плз попробуйте перенести персонажа за орду и обратно за али. М.б мой фейл частный случай.
    Последний раз редактировалось lovepvp; 16.04.2013 в 16:40.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Ты не на офе играешь чтоб это все заменилось... не знаю есть ли при переносе предупреждения, но явно не мешало бы добавить.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Ты не на офе играешь чтоб это все заменилось... не знаю есть ли при переносе предупреждения, но явно не мешало бы добавить.
    я переносил 2х персов, у 2го полностью все заменилось( шмот ачивы маунты ) как и должно быть

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    подтверждаю, тоже перса переносил, изменилось большинство маунтов (кроме мамонта на оло и еще нескольких покупных) ачивки с бг частично не изменились, теперь у меня однотипные ачивы за орду/альянс
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Поблагодарил(а)
    15
    может мне еще какую услугу оплатить, чтобы все норм стало ?

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Пока нет такой возможности исправлять персов. Ожидайте когда что-нибудь придумаем. Закрыто