Почему админы закрывают темы?! Я хочу получить ответ от администратора! Я хочу знать когда будет сброс кд, хоть автоматически хоть в ручную!!!
Почему админы закрывают темы?! Я хочу получить ответ от администратора! Я хочу знать когда будет сброс кд, хоть автоматически хоть в ручную!!!
не говори, Спасибо вам администрация за превосходные выходные
Сделали бы как компенсацию 1 день кд, и тестили свои способы исправления кд каждый день а не раз в 5 суток и не мучали игроков.
Да сами нахимичили со сбросом... 1 день, потом 3 дня, тут 5... А ТЫПЭРЬ БЫСКАНЭЧНАСТ!!!!!111!!1!!1!111!!АДЫ Н!11!111!
Я за золотой стандарт в 7 дней... зато работает...
Последний раз редактировалось MadSmile; 15.04.2013 в 07:32.
админы может в начале займетесь проблемами с кд а потом уже ивенты начнете проводить?
Рейты бы подняли в виде компенсации на недельку хотябы)
- - - Updated - - -
ну соответственно когда кд починят)
Вот такой ответ был.Проблема со сбросом решается. Ребята, какой смысл вдаваться в подробности, если реально мало кто в этом очень хорошо разбирается... Если бы ручной сброс никаким образом не влиял на ситуацию, то собственно никаких проблем. Но в данном случае они возникают.
Нужно искать корень проблемы и исправлять. Не каждый же раз вручную сбрасывать. Это очередная заплатка и будет только отодвигать дату решения проблемы (с).
Есть несколько игровых мероприятий. Одно из них состоится сегодня. Приз хороший.
Тема закрыта, т.к. кол-во постов в ней не ускорит решение проблемы.
Это да, сделайте сброс раз в 7 дней, или вы сами вручную сбрасывали? раз не работает нормально - пока поживём и на раз в 7 дней, а то уже 2ую неделю цлк не сходить.
Logon3 x1 PVP
Альянс, гильдия "Дворы Хаоса"
Арей
Arey
Ares
Thanatos
Afinia
на х3 пвп были другие ники (точнее почти те же, но в другом порядке, но при перносе был глюк - каждого персонажа пришлось переименовать в ник другого.)
Интересно а где же элхе и другие подхалимы?
Я так понял тема о кд на рейды, но у меня не сбрасывается кд даже на Героики 80 лвл (( я прошел около 10 Героиков позавчера (14 апреля) и до сих пор весят кд, пишет что через 20+ часов сброситься, но и вчера и позавчера писало тоже самое. Когда кд должно сбрасываться - будто бы вешается новое на 24 часа, в итоге у меня круговорот кд на Героики, хотя я их уже 2й день не посещаю т.к. не могу этого сделать.