Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кантроль над разумом(жрец)катаклизм х10 часть 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).

кантроль над разумом(жрец)катаклизм х10 часть 1

не работает заклинание с декабря 2012 года ,на х10 катаклизм!неоднократно отписывался я и другие игроки в баг трекер ,но как видно вы глухи и слепы! заклинание подчиняет противника (и им можно упровлять)http://ru.*******.com/spell=605 оно очень сильно влияет на игровой процесс в особенност и на арене и поля боя!Господство над разумом
    2.0% от базовой Мана Радиус действия: 30 м
    Применение: 1.8 сек.
    Требуется: Жрец
    Требует уровень: 15
    Позволяет управлять существом не выше 4 уровня в течение 30 сек. Не действует на механические существа. заклинание называется кантроль над разумом но я его не нашел нашел только это (это одно и тоже практически)!его ,то включали ,то выключали и не ченили! вот скрины WoWScrnShot_041413_224806.jpgWoWScrnShot_041413_224809.jpg вот так оно должно работать!!!
    Последний раз редактировалось Gidraa; 14.04.2013 в 23:44.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Во первых, русский у тебя сильно хромает.
    Во вторых, в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192579 написано, по какой причине отключен контроль. Поэтому, нам остается просто сидеть и надеяться что про этот спелл еще помнят)

Гуру Аватар для Gidraa
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 47).
    во-первых (пишется через дефис) !во-вторых,перед словам,что(в твоем случае ставится запятая)учитель русского языка за собой следи!Я ищу выход из проблемы!а не ФЛУД!ок да!И я буду делать новые темы про мк(пока не достучусь до них)каждый день!4 месяца не пашет мк Збс
    Последний раз редактировалось Gidraa; 15.04.2013 в 03:15.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Gidraa за это полезное сообщение:

Шприц (15.04.2013)