Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик и крылья

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Pawel S
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Ретрик и крылья

Играю за адк, много дуэлей провел против ретрика, и заметил одну вещь, когда ретрик без крыльев, то это безобидный зверек, когда он врубает крылья это совершенно другой клас, даже 5+к гс. Я знаю про резку защитных всех способностей, в том числе и брони, но это не то, ну не может быть такого, чтобы +20% так апали урон. Но помимо этого появляется еще одна проблема, после крыльев урон как будто остается так же большой. Тоесть до крыльев хоть раздевайся чтобы поддаться, а во время крыльев и после то и дело что дефишся, я знаю так же про 5 стаков от увс, но опять же я много времени дуэлился здесь с ними и заметил это.

Не раз просил вообще не юзать крылья, спокойно загоняю в деф после деф абилок сливаю, при этом выхожу с фул хп, но опять повторюсь все меняется после юза крыльев. Кто играет тут в пве знают, что у той же синдрагосы есть скрытый берсерк, при смене танков она может ваншотнуть второго танка за секунды. Скорее всего тоже самое становится и с ретриками, а другого я не вижу ответа на это все.

Сразу говорю я сливаю ретриков в 70-80% случаях без гарги 1на1, с гаргой 100%, даже лучше одетых, но просто этот факт такого урона не дает мне покоя, нужно тестить эти крылья, возможно помимо деф абилок режится и шанс крита или уменьшение крит урона от ресы и тд, это пиратка и тут все возможно.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Pawel S Посмотреть сообщение
    Играю за адк, много дуэлей провел против ретрика, и заметил одну вещь, когда ретрик без крыльев, то это безобидный зверек, когда он врубает крылья это совершенно другой клас, даже 5+к гс. Я знаю про резку защитных всех способностей, в том числе и брони, но это не то, ну не может быть такого, чтобы +20% так апали урон. Но помимо этого появляется еще одна проблема, после крыльев урон как будто остается так же большой. Тоесть до крыльев хоть раздевайся чтобы поддаться, а во время крыльев и после то и дело что дефишся, я знаю так же про 5 стаков от увс, но опять же я много времени дуэлился здесь с ними и заметил это.

Не раз просил вообще не юзать крылья, спокойно загоняю в деф после деф абилок сливаю, при этом выхожу с фул хп, но опять повторюсь все меняется после юза крыльев. Кто играет тут в пве знают, что у той же синдрагосы есть скрытый берсерк, при смене танков она может ваншотнуть второго танка за секунды. Скорее всего тоже самое становится и с ретриками, а другого я не вижу ответа на это все.

Сразу говорю я сливаю ретриков в 70-80% случаях без гарги 1на1, с гаргой 100%, даже лучше одетых, но просто этот факт такого урона не дает мне покоя, нужно тестить эти крылья, возможно помимо деф абилок режится и шанс крита или уменьшение крит урона от ресы и тд, это пиратка и тут все возможно.
    Кул стори,ты некак неможеш убить ретрика 1х1 без гарги,ретрик антиклас дк,а если тебе попался номр ретрик и нагнул тя,то так и должно быть

Поблагодарил(а)
    1
    Я знал, что тут напишут, что у меня батхерт какой-то на ретриков, но я же написал, проблем с ретриками нету, даже без гарги сливаются на ура, иногда проигрываю, но это из-за атак уходящих в авойд, бывает такое, что и 3-4 раза подряд сс уходит в уварот-парирование(не редкость, что запрыгиваешь за спину и там уварот, да такое даже бывает на цирке).

Интересует только способность крылья у ретрика, кто что подобное замечал, что с крыльями прибавка к урону не 20%, а намного больше, вопрос именно к ретрикам, и как у вас после крыльев урон такой же примерно оставался или возвращался в то, что было до крыльев.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Интересует только способность крылья у ретрика, кто что подобное замечал, что с крыльями прибавка к урону не 20%, а намного больше,
    после крыльев урон еще больше увеличивается в зависимости от времени
    Чем длиннее дуель тем больше урон..урон растет, так можно взрастить такой урон что ваншотить всех боссов цлк только это надо долго ждать чтобы дуель не кончалась мин 5часов после крыльев..
    Ну как?

5. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

redojke (17.04.2013)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Интересует только способность крылья у ретрика, кто что подобное замечал, что с крыльями прибавка к урону не 20%, а намного больше, вопрос именно к ретрикам, и как у вас после крыльев урон такой же примерно оставался или возвращался в то, что было до крыльев.
    МБ ты попал сначала на крылья, а потом под 2й период проков аксессуаров? Причем многие юзают крылья именно под прок аксессуаров, так будет наиболее больший урон. ( не всегда профит, но урон растет ппц как).
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    + за последние 3-4 апа демаг паладинов оч сильно возрос хз откуда

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    не вижу траблы... если он проюзал крылья в начале дуэли: анхоли презенс - гарга, купол, фрост презенс (дабы не сдохнуть от белых, коими он по 7к по варам стучит, это чисто мое имхо, если не согласен - оставайся в анхоли презенс) и игра в деф (до конца крыльев). Может и фирнуть, но лично я оттягиваю его подальше от гарги. Из-за этой фишки (крылья в начале) они становятся довольно уязвимы и их легко загнать в деф. А вообще ретрик тебе антикласс и ты однозначно не можешь рвать каждого из них со 100% вероятностью.

- - - Updated - - -

ах да, по теме: мне почему-то кажется, что крылья режут рес

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Там не 20%. Это также и понижение армора и айсбаунада на 50%.
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    ах да, по теме: мне почему-то кажется, что крылья режут рес
    А вот это надо проверять.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    За дк не вижу особой проблемы с ретриками, там както 50 на 50 у меня, а вот за вара дупло, ну просто сносят как ребёнка.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Сразу говорю я сливаю ретриков в 70-80% случаях без гарги 1на1
    Ретриков 3к гс?

Даже такие "имбы" как ты прожимаются под спамом флешки, и на фул кд своих деф абилок ваншотаются комбинацией крылья+проки тринь за 5...-максимум 10 сек

зы

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от TOMB Посмотреть сообщение
    Ретриков 3к гс?

Даже такие "имбы" как ты прожимаются под спамом флешки, и на фул кд своих деф абилок ваншотаются комбинацией крылья+проки тринь за 5...-максимум 10 сек

зы
    У меня почти 1300 ресы, после дуэли привык читать, что не было проков на флешку, ну еще кое какой есть козырь, но не буду писать про него.

На счет крыльев, то все остается в силе, без крыльев это не о чем соперник, с крыльями совершенно другой клас, а так же после крыльев.

Опишу дуэль обычную: власть крови и я ссками просаживаю паладина он набирает стаки, но всеравно через некоторое время уходит в защиту+печать света, надевает щит+мх на спд, после либо я его забираю за гаргу+стан пета сало, либо даю отхилится. Набирает фул хп, одевает снова шм, и тут снова просаживаться начинает, но тут юзает крылья и уже в деф жесткий ухожу я, юзаю вообще все, что есть, выживаю под крыльями и выхожу в районе 70+% хп, но после всего, я с трудом снова загоняю его в деф, в это время снова все в ход идет панцирь+костянной щит и иногда дс. Тоесть что было до крыльев и после крыльев это 2 разных вообще противника.

Если бы это был один какой-то паладин, но ведь я с сотнями дуэлился одно и тоже у всех, поэтому и создал эту тему.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    просадить паладина нося 1300 реса

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права