![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Pawel S
Играю за адк, много дуэлей провел против ретрика, и заметил одну вещь, когда ретрик без крыльев, то это безобидный зверек, когда он врубает крылья это совершенно другой клас, даже 5+к гс. Я знаю про резку защитных всех способностей, в том числе и брони, но это не то, ну не может быть такого, чтобы +20% так апали урон. Но помимо этого появляется еще одна проблема, после крыльев урон как будто остается так же большой. Тоесть до крыльев хоть раздевайся чтобы поддаться, а во время крыльев и после то и дело что дефишся, я знаю так же про 5 стаков от увс, но опять же я много времени дуэлился здесь с ними и заметил это.
Не раз просил вообще не юзать крылья, спокойно загоняю в деф после деф абилок сливаю, при этом выхожу с фул хп, но опять повторюсь все меняется после юза крыльев. Кто играет тут в пве знают, что у той же синдрагосы есть скрытый берсерк, при смене танков она может ваншотнуть второго танка за секунды. Скорее всего тоже самое становится и с ретриками, а другого я не вижу ответа на это все.
Сразу говорю я сливаю ретриков в 70-80% случаях без гарги 1на1, с гаргой 100%, даже лучше одетых, но просто этот факт такого урона не дает мне покоя, нужно тестить эти крылья, возможно помимо деф абилок режится и шанс крита или уменьшение крит урона от ресы и тд, это пиратка и тут все возможно.